Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Насчет Аимвара

• Автор темы Автор темы Plagic
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Хочу купить ав на лт у чела, продает за 1200 рублей все по гаранту как обычно. Хочу именно ав, потому что его можно на лт взять, и больше не платить за сабку. Как думаете стоит?

Бери, только когда будешь идти с гарантом то проси что бы хвид ресали и только тогда оплата.

Бери, только когда будешь идти с гарантом то проси что бы хвид ресали и только тогда оплата.
Он мне сказал что через марика какого то хвид будут ресать, это кто такой?

Хочу купить ав на лт у чела, продает за 1200 рублей все по гаранту как обычно. Хочу именно ав, потому что его можно на лт взять, и больше не платить за сабку. Как думаете стоит?
стоит

Безусловно. Но хвид в аимваре сложно скидывается даже на обычных сабках 30 дней.

мне чел сказал что через марика какого то хвид будут ресать, кто это?
Могу тебе дешевле ав продать, там скорее всего вохйдешь без сбросов, а если нет, то сбросишь и потом деньги чеоез гаранта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я спросил мошенники они или нет, они сказали нет:4Head::4Head:

Назад
Сверху Снизу