• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated Millionware

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот кал работает после всех апдейтов что ли?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот кал работает после всех апдейтов что ли?
сука обидно миллионвар обоссанный с ущербным аимом кривыми хитбоксами ворк уже полгода подряд а кларити от одного апдейта отлетел

сука обидно миллионвар обоссанный с ущербным аимом кривыми хитбоксами ворк уже полгода подряд а кларити от одного апдейта отлетел
подумай сам почему же клярити отлетел,ведь у него не все новые оффсеты и данные вак стояли,а милионвар с кряком уже все обходил,и я сам лично взял клярити и устранил проблему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подумай сам почему же клярити отлетел,ведь у него не все новые оффсеты и данные вак стояли,а милионвар с кряком уже все обходил,и я сам лично взял клярити и устранил проблему
ну ну

скинь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу