Сочинение-рассуждение на тему: "Как я проведу лето"
Мне на пятки уже наступает летняя скважина. Мой блуждающий ум уже просматривает возможные разночтения и сценарии проведённого мною лета, один из них:
-Провести его так же, как и другие времена года, всегдашне и нешатко.
И серьёзно, почему люди столь много внимания уделяют СТОЛЬ обычному переходу от одного к другому. Этот переход от весны к лету происходит каждый год, независимо от нас, зачем возводить его в идеал, и считать его временем для исполнения грёз, влажных мечт о красивом теле, социализации и всём подобном. Один человек когда-то сказал: "Не захотев чего-то здесь и сейчас, не сможешь этого добится", и ведь правда. Говоря себе - я начну *что-то делать* с понедельника, мы так и берёмся за дело. Зачем тешить себя апокрифическими порывами к каким-то изменениям в лучшую сторону? Как по мне, это просто клоунство, инфантильное. Не сообразите моё плохое отношение к этому, мне совершенно всё-равно.
Особенно нелепо это применимо к такому типу людей - как я. Я не особо лажу с другими людьми, не являюсь компанейским и харизматичным человеком, не особо слежу за здоровьем и занимаюсь спортом. От меня услышать: "блин, летом надо найти девушку и начать заниматся спортом" - это будет как минимум жалко и патетично. В основном мы слышем это от людей, у которых в жизни всё более-менее, только вот всегда хочется большего. Для меня всегда это боль, выслушивать дурацкие слова о том, как у людей всё плохо: "Ой, посмотрите, у меня всего-лишь 1000 друзей, мне нужно 2000. Ой, посмотрите, я социализированный человек, у которого есть друзья, возможности для самореализации, но мне всё-равно плохо", вот примерно так я это слышу. Чёрт возьми, да я последние два года из дома почти не выходил, вот что действительно плохо. Особенно неприятно смотреть на все эти счастливые и вычурные лица на улице, ведь УРААА, ЛЕТООО, СЧАСТЛИВАЯ ПОРА, НАДО ВЕСЕЛИТЬСЯ КАК ПОЛОУМНЫЕ. Истинное детское поведение, которое я не особо одобряю. Всмысле, посмотрите на мир вокруг, неужели вы без своих розовых очков не можете взглянуть на него, и увидеть, какой он убогий и несовершенный. Мир, где люди - высшая раса, которая допускает голод, войны. Мир, где таких как я людей считают за мусор. Хотя... тут уже моя проблема, вполне можно понять людей, которые никогда не унывают. В общем можно сделать вывод: что вся эта тема с тем: "как я проведу своё лето" - просто бессмысленная трата времени. Немного сумбурное откровение хиккана. Это как картина, спонтанно намазюканная акварелью от переполняющих тебя эмоций. Сойдёт за выражение мыслей, прокручеваемых у меня в голове, как пластинка на старом проигрывающем устройстве.