Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Куплю готовый код функций для tgf

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем, нуждаюсь в исходниках функций для тгф( естественно не стандартных), естественно за баксы, зачем и для чего( сразу говорю не для продажи, будет закрытый паб, просто мы можем обеспечить защиту) писать в лс, какой функционал можете предоставить и че по чем, всё в лс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чего? если тебе нужны исходы то на форуме ищи их тут полно. А если тебе над переписать все функции для тгф с нуля то тогда тебе денег не хватит)

Темболее если ты можешь обеспечить защиту (нет) зачем такое спрашивать?

Чего? если тебе нужны исходы то на форуме ищи их тут полно. А если тебе над переписать все функции для тгф с нуля то тогда тебе денег не хватит)

Темболее если ты можешь обеспечить защиту (нет) зачем такое спрашивать?
всм, у людей есть свои пасты на основе тгф с различными не стандартными функциями., эти функции меня и интересуют.

всм, у людей есть свои пасты на основе тгф с различными не стандартными функциями., эти функции меня и интересуют.
Если говорить именно про пастеров а не кодеров то они также качают всякие исходники вырезают и вставляют в свой топ хак. Я могу тебе прислать куча кода этих функций но чтоб их вставить в свою пасту нужны знания С++ хотя бы базовые

Если говорить именно про пастеров а не кодеров то они также качают всякие исходники вырезают и вставляют в свой топ хак. Я могу тебе прислать куча кода этих функций но чтоб их вставить в свою пасту нужны знания С++ хотя бы базовые
http://yougame.biz/threads/14132/ отсюда фов ченджер взял у меня нет знаний с++

Мне кинь в лс) желательно антиаимов и ресольвер для носприда

Красава что ещё могу сказать... тогда в чём проблема другие функции спастить?)
в этом-то вся и проблема, что таких исходов с другими функиями как исход выше я не нашёл, поэтому и ищу, мб у кого есть тгф с другими не стандартными функциями

Назад
Сверху Снизу