Free graphics by kras

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я что временем ошибся?:smile: Когда все просили девушек, машин, минимализм как никак, а что сейчас? какое еще аниме?:anguished::laughing: ладно, сделаю всем, но не сразу)
Сразу указывайте что именно хотите увидеть, я ничего переделывать не буду)

мне всё как я сказал, я всегда рад

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я что временем ошибся?:smile: Когда все просили девушек, машин, минимализм как никак, а что сейчас? какое еще аниме?:anguished::laughing: ладно, сделаю всем, но не сразу)
Бло ну мне то переделай уж плез
Сам с ником накосячил =DD

1. Gif аватарка
2. Для форума
3. WildOrchid.
4. Такой же тематики как картинка внизу, и анимацией
14479197.gif
3
Эту же картинку и анимацию ток ник смени, конечно если сможешь

Последнее редактирование:
Можно даже картинку эту же) ток анимация пусть такая будет

+ это ваше аниме говно ебаное сука ща каждый 2 пидор(онимошниг) бля бесит

1. Gif
2. 200x200
3. Текст "jeun"
4. Ночные улицы.

1. Вид работы - аватар в формате gif
2. Размеры (точные в px) - 174x250
3. Текст - Не обязателен (Ник)
4. Тематика (цвета, картинка, все здесь) - Сложные геометрические фигуры, предпочитаю синие, черные, белые цвета.
14474092.gif
151a806a48763f8134bec3ebc1287bff.gif

Сделай мне пожалуйста!
1. Вид работы - аватара в формате gif
2. Размеры (точные в px) - по-твоему усмотрению
3. Текст - ник,можно просто "Baddagh"
4. Тематика (цвета, картинка, все здесь) - сделай с моей авы гиф с ником
Заранее спасибо
ab71804908787d21dd7b54d7247c4873.gif

Наконец то мой очеред пришёл, вангую что Крас что то топовое сделает((

1. гиф
2. 194x250
3. vyshibit
4. да крч просто аватарка в стиле hotline miami (тип моего background'а) и нужно чтобы был флэш без маски из сериала от CW FLASH :whyRly:

1 аватарка .png
2 По твоему усмотрению
3 CryZerA
4
14474092.gif

Ага, Кан Админ, Витя в сети, Равин модер, где-то там были девушки, машины, минимализм.
Мне лучше сделай, земеля, удиви старого.

Нормальный пацан ,все четко сделал,спасибо

а я жду свою очередь :((

1. Вид работы - Гиф в витрину иллюстраций в стиме.
2. Размеры (точные в px) - 1 фотка 506x528, а 2 100x528
3. Текст - 1 фотка ник kiki, а 2 WELCOME.
4. Тематика (цвета, картинка, все здесь) - вот 1 фотка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а 2 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это заказ для друга, надеюсь сделаешь :3

1 аватарка gif для форума
2 175x200 ( примерно такие пропорции)
3 lolex
4 Автомобиль ( тип серая гамма) внизу фиолетовая анимация в прямоугольнике ник lolex( Появление сверху вниз)

Последнее редактирование:
3D эффект не помню как делать, сделал чист под цвет группы по простому, если что в телегу.
14423855.gif
14451502.gif
создаешь дубликат текста, цвет чуть чуть потемнее и 2 раза на стрелку вниз нажимаешь ( чтобы опустить ), и так несколько раз

1. Вид работы - аватарка gif
2. Размеры (точные в px) - 200 х 200
3. Текст - Kisliy
4. Тематика (цвета, картинка, все здесь) - Мику из бесконечного лета, цвета ее волос, картинку сам найдешь