Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кряк memedora (Pandora.uno crack)

• Автор темы Автор темы 3a7adka
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
168

Фейк, или нет? Я надеюсь что нет, конечно же. Лично по моему мнению кряк пандоры лучше кряка вантапа в3. Короче, будем надеяться что это фейк, и не будет бешеных крякеров с норм дт

даже если не фейк просто так не сольют. клоуны щас продавать кряк кряка будут.
а так скорее всего фейк

Фейк, или нет? Я надеюсь что нет, конечно же. Лично по моему мнению кряк пандоры лучше кряка вантапа в3. Короче, будем надеяться что это фейк и не будет бешеных крякеров с норм дт
Если крякнули пандору (кряк), то и немезис (кряк) могут крякнуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Фейк, или нет? Я надеюсь что нет, конечно же. Лично по моему мнению кряк пандоры лучше кряка вантапа в3. Короче, будем надеяться что это фейк, и не будет бешеных крякеров с норм дт
Если не фейк,то там 100% майнер или же рат)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будем надеяться что не фейк(потому что продавать такое это бред), но скорее всего это фейк, как и было с фаталом, кряк был но видос всё равно был фейковым.

И да сосните ламахук юзеры которые не падают единичками только от кряка в3 и выпиздывают по все интернету "ко-ко-ко, хорошо что продают, ко-ко-ко, а то ведь нас в жопу будут ебать, а мы ж за это заплатили 2к ой-ой-ой"

а с чего ты решил что абдулов будет давать есенину защиту, которая у него на мейн проекте?
А с чего ты взял что есенин крякнул - крякнет? он единственный кто может крякнуть или как?

Будем надеяться что не фейк(потому что продавать такое это бред), но скорее всего это фейк, как и было с фаталом, кряк был но видос всё равно был фейковым.

И да сосните ламахук юзеры которые не падают единичками только от кряка в3 и выпиздывают по все интернету "ко-ко-ко, хорошо что продают, ко-ко-ко, а то ведь нас в жопу будут ебать, а мы ж за это заплатили 2к ой-ой-ой"
А почему фейк видос там?

не фейк
слишком много мемов, чел шиз и на 99% я думаю что это фейк видос
впервые вижу тебя, но ты уже зарекомендовал себя как очередняра с хвх, которая любит попиздеть а по факту ничего сказать не может
Запомни, если у чела в видео нет ida pro на заднем фоне, кряк - фейк
И если на панели задач нет визуал студио и х64дбг
гении блять :NotLikeThis: :NotLikeThis:

не фейк

впервые вижу тебя, но ты уже зарекомендовал себя как очередняра с хвх, которая любит попиздеть а по факту ничего сказать не может

скажи дату когда сольёшь длл или ещё что ты там собрался делать с ней

не фейк

Че с длл то делать будешь?

Назад
Сверху Снизу