Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Проблемы с учёбой и родаками

Kalashmeee ONE LOVE
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Нас разделили на профили, и у меня за полугод выходит оценки хуёвые, как родакам объяснить что ты старался, но не получилось?

Нас разделили на профили, и у меня за полугод выходит оценки хуёвые, как родакам объяснить что ты старался, но не получилось?
искренне извиняйся и говори,что будешь намного лучше стараться,но не наказывайте

С такими вопросами тебе на двач (не реклама)

искренне извиняйся и говори,что будешь намного лучше стараться,но не наказывайте
В прошлом году также отмазался, я то исправил, но в этот раз врядли покатит

Убеги из дома и упади с 20 этажа, гарантировано все проблемы исчезнут, выживешь в шк ходить не надо лежишь спокойно в больнице играешь в бравл старс.

Скажи им что ты мазохист и тебе нравится, когда тебя бьют. Таким образом тебя точно не захуярят :roflanEbalo:

Убеги из дома и упади с 20 этажа, гарантировано все проблемы исчезнут, выживешь в шк ходить не надо лежишь спокойно в больнице играешь в бравл старс.
Мне кажется 20 этаж маловато

Так и скажи. Если ты реально старался, то это думаю было заметно.

Ну если у тя батя не вечно пьющий долбоеб, и мама как мама, которая может понять ребенка, то просто так и скажи, что ты старался, но получал плохие оценки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если у тя батя не вечно пьющий долбоеб, и мама как мама, которая может понять ребенка, то просто так и скажи, что ты старался, но получал плохие оценки
Мама то может и поймёт, но пиздюлей я получу всё равно, либо скажет что-бы я исправлял сразу же всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ага, и быть в глазах мамки умственно отсталым

Мама то может и поймёт, но пиздюлей я получу всё равно, либо скажет что-бы я исправлял сразу же всё
Знач один выход, учится! Говоришь маме что ты будешь учится (желательно правда учится), и что-бы она дала тебе последний шанс

Знач один выход, учится! Говоришь маме что ты будешь учится (желательно правда учится), и что-бы она дала тебе последний шанс
В прошлом году я также сделал, но боюсь в этот раз не прокатит

Говори по факту, вы мои родители, вы не обязаны меня ругать, а только поддерживать. Я стараюсь и оценка не главное! Вы все увидите на экзаменах(ну если рил ты несправляешься иди в технарь пока не поздно). Говори чисто и понятно, что это твоё дело. Говори, что ты знаешь, что делаешь. Кароче, говори такие фразы к которым не приебаться. Работает!

Назад
Сверху Снизу