Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Проблемы с учёбой и родаками

у меня 6 лет назад во втором полугодии 8 троек вышло)
Да ебать,скажи мол учителя хуёвые,топят в двойках тя.
Главное экзамены не проеби а то вообще пиздец будет

Последнее редактирование:
у меня 6 лет назад во втором полугодии 8 троек вышло)
Да ебать,скажи мол учителя хуёвые,топят в двойках тя.
Главное экзамены не проеби а то вообще пиздец будет
В том и дело, что на экзаменах норм, плохие оценки из-за того что первый месяц полтора нас просто "насиловали", просто у всех пару двоек точно есть

Нас разделили на профили, и у меня за полугод выходит оценки хуёвые, как родакам объяснить что ты старался, но не получилось?
По факту, все зависит от родителей, сам был в такой ситуации, поняли меня потому что сами были не идеальными. Так что просто скажи и все.

По факту, все зависит от родителей, сам был в такой ситуации, поняли меня потому что сами были не идеальными. Так что просто скажи и все.
Мне тоже рассказывали что троечниками были

Мне тоже рассказывали что троечниками были
Скажи им что оценки не важны. Важны экзамены. Оценки не показатель знаний, вот если ты сдашь хуево экзамены то тогда молись уже реально.

В том и дело, что на экзаменах норм, плохие оценки из-за того что первый месяц полтора нас просто "насиловали", просто у всех пару двоек точно есть
меня не пиздили,но двойки за четверть это пизда

меня не пиздили,но двойки за четверть это пизда
+, дз с 6го класса не делал почти по всем предметам. Ни разу не было такого чтобы двойка выходила за четверть, хотя преподы еще те хуесосы были многие

+, дз с 6го класса не делал почти по всем предметам. Ни разу не было такого чтобы двойка выходила за четверть, хотя преподы еще те хуесосы были многие
согл. да мне похуй на 7 класс было,я там ваще пиздец скатился. Родители пиздец заебали тогда

Назад
Сверху Снизу