soorasam Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 316 Реакции 61 23 Дек 2020 #1 Шапка.
alize Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2020 Сообщения 52 Реакции 5 23 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. soorasam написал(а): Шапка. Нажмите для раскрытия... тебе какую шапку, такой формат есть Вложения 1422375_default.jpg 64.2 KB · Просмотры: 0
hakowsky большой босс Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2020 Сообщения 153 Реакции 53 23 Дек 2020 #3 Тебе фрисенд надо что бы как при автодире , или десинка?
LidFix NoCheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 124 Реакции 9 23 Дек 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. alize написал(а): тебе какую шапку, такой формат есть Нажмите для раскрытия... ЗИМНИЮ! REDREAPER написал(а): Тебе фрисенд надо что бы как при автодире , или десинка? Нажмите для раскрытия... без авто дира типа
alize написал(а): тебе какую шапку, такой формат есть Нажмите для раскрытия... ЗИМНИЮ! REDREAPER написал(а): Тебе фрисенд надо что бы как при автодире , или десинка? Нажмите для раскрытия... без авто дира типа
alize Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2020 Сообщения 52 Реакции 5 23 Дек 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LidFix написал(а): ЗИМНИЮ! без авто дира типа Нажмите для раскрытия... зимняя... нету сорри
soorasam Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 316 Реакции 61 24 Дек 2020 #6 REDREAPER написал(а): Тебе фрисенд надо что бы как при автодире , или десинка? Нажмите для раскрытия... без автодира написано же...
REDREAPER написал(а): Тебе фрисенд надо что бы как при автодире , или десинка? Нажмите для раскрытия... без автодира написано же...
hakowsky большой босс Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2020 Сообщения 153 Реакции 53 24 Дек 2020 #7 soorasam написал(а): без автодира написано же... Нажмите для раскрытия... Я тебя спросил , тебе надо фрисенд десинка , что бы при пике он к врагу поворачивался автоматически, или что бы реал за стенку ставал , как мануал
soorasam написал(а): без автодира написано же... Нажмите для раскрытия... Я тебя спросил , тебе надо фрисенд десинка , что бы при пике он к врагу поворачивался автоматически, или что бы реал за стенку ставал , как мануал
soorasam Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 316 Реакции 61 24 Дек 2020 #8 REDREAPER написал(а): Я тебя спросил , тебе надо фрисенд десинка , что бы при пике он к врагу поворачивался автоматически, или что бы реал за стенку ставал , как мануал Нажмите для раскрытия... десинка
REDREAPER написал(а): Я тебя спросил , тебе надо фрисенд десинка , что бы при пике он к врагу поворачивался автоматически, или что бы реал за стенку ставал , как мануал Нажмите для раскрытия... десинка
hakowsky большой босс Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2020 Сообщения 153 Реакции 53 24 Дек 2020 #9 soorasam написал(а): десинка Нажмите для раскрытия... В hvh essentials*** есть вроде , дома буду скину сюда
soorasam написал(а): десинка Нажмите для раскрытия... В hvh essentials*** есть вроде , дома буду скину сюда
Neuman $baby flopa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2020 Сообщения 211 Реакции 21 24 Дек 2020 #10 REDREAPER написал(а): В hvh essentials*** есть вроде , дома буду скину сюда Нажмите для раскрытия... У тебя на в4 такое есть?
REDREAPER написал(а): В hvh essentials*** есть вроде , дома буду скину сюда Нажмите для раскрытия... У тебя на в4 такое есть?
hakowsky большой босс Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2020 Сообщения 153 Реакции 53 24 Дек 2020 #11 emo написал(а): У тебя на в4 такое есть? Нажмите для раскрытия... Где то мб , если найду отпишу
soorasam Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 316 Реакции 61 24 Дек 2020 #12 REDREAPER написал(а): В hvh essentials*** есть вроде , дома буду скину сюда Нажмите для раскрытия... отдельной жс нету?
REDREAPER написал(а): В hvh essentials*** есть вроде , дома буду скину сюда Нажмите для раскрытия... отдельной жс нету?