• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Sodium.cc self-leak

jo, ale id

Jo, ale já dont know how

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Годно:4Head:

give me link pls

Личный плиз

Нарцисти на другом гуи / nothing else

I can't download

Если баг с имгуи пофикшен (когда меню не открывлось а онли с консолью) то я тебя залайкаю =DD
Я пытался пофиксить, но в итоге какая-то херня получилась. Однако у меня оно в норме открывается.

auto shoot робит иль нет?

Даров, сливаю свой ХВХ софт, т.к. не могу продвинуться с ресольвером дальше.
Это пофикшенный Narcissisti.cc, добавил туда новых
10 антиаимов, автокрауч, починил автоскоуп, починил ресольвер, доделал LBY индикатор улучшил вид меню ImGUI (Indigo meme), добавил ещё много другого.
Забирайте, делайте P2C.

Скрины:
e2bb394e4f.png

68fedc7558.png

Немного обидно сливать то, над чем работал большое кол-во времени, но держите:

VirusTotal: Не нужен, это сурсы.
DownLoad:
Можно личный пж, хочу посмотреть это, но делать пасту не буду, меня это не интересует. ПЖ

Назад
Сверху Снизу