Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Midnight or XONE

• Автор темы Автор темы Neuman
  • Дата начала Дата начала
$baby flopa
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Для легита, на основном аккаунте. Просьба написать знающих людей, также, сколько какой из читов undetected. Плюсы и минусы.

Midnight бери, топич
Хуан уже бывал раннее в детектах, так как контора их стала ИП и удаляет все кряки и негатив в их сторону - советую их не спонсировать.

Миднайт, помню юзал его еще когда его крякнули, сайленс на 1 пт топчик. Хотя сейчас можно и по рейджу катать без аа доджа ов, легит тогда и легит сейчас (все что не крутится - легит) разные вещи. Раньше чуть прицел дернуло уже сука трясешься что от ов отлетишь и оставляешь отлегу в сутки, щас можешь спокойно в режиме репачино катать и не бояться что отлетишь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для легита, на основном аккаунте. Просьба написать знающих людей, также, сколько какой из читов undetected. Плюсы и минусы.
Если хочешь юзать на основе, то лучше бери espdx (андетект года с 14 вроде), но правда это экстернал софт. Если выбирать между этими двумя, то выбор очевиден(midnight). А лучше вообще ничего не юзать на основе, потому что шанс отлететь есть всегда

Миднайт. Почему? -У миднайта нету таких грубых багов и детектов, как у XONE. Например:
1) Чамсы не отрисовываются, когда енеми стоит рядом со смоком.
1608787847891.png

2) Хороший скинченджер
1608787869099.png

Вкладка скинченджера, кстати, очень лагает и это приносит дискомфорт.

3) В мувмент хелпере: когда ты встал на позицию, то тебя резко дёргает и потом хелпер делает свою работу, НО как только он дошёл до финиша - ОН ДЕЛАЕТ ЭТУ ЖЕ РАБОТУ ЗАНОГО, ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТПУСТИЛ БИНД И ТЕБЯ НАЧИНАЕТ ДИКО ТРЯСТИ.
1608788085328.png

4) Дефолтные настройки гренейд хелпера - говно, которое нужно переделывать.
5) Дефолтные настройки мувмент хелпера - говно, которое нужно переделывать.
Именно первый и третий пункты багов не позволяют играть фулл легит, поэтому мой выбор именно такой. Конечно, я репортил эти баги и писал в сапорт, но когда они исправят баги - хз. Легит миднайта более приятный(в частности авик, очень крутой), сайт чита, нормальные раскидки хелпера, нормальный мувмент хелпер(можно вертеть мышкой в любую сторону и тебя не будет дёргать). Так что же в итоге брать? Мой выбор - миднайт. Спасибо :)

Миднайт. Почему? -У миднайта нету таких грубых багов и детектов, как у XONE. Например:
1) Чамсы не отрисовываются, когда енеми стоит рядом со смоком.
Посмотреть вложение 120957

2) Хороший скинченджер
Посмотреть вложение 120958
Вкладка скинченджера, кстати, очень лагает и это приносит дискомфорт.

3) В мувмент хелпере: когда ты встал на позицию, то тебя резко дёргает и потом хелпер делает свою работу, НО как только он дошёл до финиша - ОН ДЕЛАЕТ ЭТУ ЖЕ РАБОТУ ЗАНОГО, ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТПУСТИЛ БИНД И ТЕБЯ НАЧИНАЕТ ДИКО ТРЯСТИ.
Посмотреть вложение 120960
4) Дефолтные настройки гренейд хелпера - говно, которое нужно переделывать.
5) Дефолтные настройки мувмент хелпера - говно, которое нужно переделывать.
Именно первый и третий пункты багов не позволяют играть фулл легит, поэтому мой выбор именно такой. Конечно, я репортил эти баги и писал в сапорт, но когда они исправят баги - хз. Легит миднайта более приятный(в частности авик, очень крутой), сайт чита, нормальные раскидки хелпера, нормальный мувмент хелпер(можно вертеть мышкой в любую сторону и тебя не будет дёргать). Так что же в итоге брать? Мой выбор - миднайт. Спасибо :)

Спасибо большое за объёмный ответ. Возьму миднайт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лигажмот :roflanBuldiga:

Божеяьки в мтднвйте самое лучшее меню хочк отсосать дизайнеру который его делал
миднайт миднай вперед вперед миднайт лучший чит миднайт миднайт миднайт миднайт миднайт миднайт миднайт

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу