Решено Жалоба от KiSLbIU на DREAMCHEAT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Sons
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: KiSLbIU
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
DREAMCHEAT
@BSNikolay
ADMIN
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 23 Дек 2020
Сумма претензии: 599 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил данный товар, не успел его даже пощупать как он кончился. А кончился как. На короткое время ушёл на обновление. Через некоторое время сообщили что товар заработал, но не указали что не у всех. Я начал проверять у меня не заработал. Начал писать данной личность на кого собственно и жалоба, а то есть Админу, на что они ответили что нужно подождать чучуть. Я подождал в итоге на данном товаре кончилось время. И он стал не актуален. Хотя Данный Админ писал что время добавили. Начал писать ему яко бы я не смог его запустить а время кончилось, на что он слушать не стал а вежливо дал понять что я задаю много глупых вопросов. Ну и вежливо послал на.......й и кинул меня в бан на данном сервере и с чата удалил.Потом я начал задавать им вопросы в дискорде куда писать жалобу под предлогом типа у них товар не соответствует тому что они рекламируют. На что мне ответили яко бы я истерю. И от туда тоже удалили.Так и деньги мои ушли.
Скриншоты переписки:
Скриншоты предоставить не могу есть там что-то но он успел их удалить вовремя нашёй с ним беседы. Успел запечатлеть общение только в дискорде.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Подтверждаю, что данный продавец имеет свойство быстро избавляться от доказательств. По моей притензии все сообщения из телеграм группы тоже потер, как видно из встроенного тг блока на их сайте. Но я успел заскринить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу