Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Запись

• Автор темы Автор темы IsGris1
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
можно ли как-то записать видео при этом если допустим я записываю игру то на записи будет слышно только звук игры и всяких уведомлений вк и дискорда и прочего не будет слышно без выключения звука в компьютере на некоторые приложения я просто увидел что в дискорде когда ведешь стрим игры других приложений не слышно соответствено это возможно но я не знаю как

Запятые для слабаков конечно, это понятно, но как блять этот текст без них прочитать - не понятно.

Если не знаешь где их ставить, хотя бы мысли свои разделяй абзацами, друг.

Запятые для слабаков конечно, это понятно, но как блять этот текст без них прочитать - не понятно.

Если не знаешь где их ставить, хотя бы мысли свои разделяй абзацами, друг.
друг если не понял мое сообщение просто закрой тему я заебусь запятые ставить и такую хуйню

можно ли как-то записать видео при этом если допустим я записываю игру то на записи будет слышно только звук игры и всяких уведомлений вк и дискорда и прочего не будет слышно без выключения звука в компьютере на некоторые приложения я просто увидел что в дискорде когда ведешь стрим игры других приложений не слышно соответствено это возможно но я не знаю как
не

без запятых нихуя не понял
друг если не понял мое сообщение просто закрой тему я заебусь запятые ставить и такую хуйню
запятые на автомате ставятся

может у тебя на автомате а у меня нет
Я уже написал, что если не хочешь их ставить, то хоть как-то свои мысли разделяй на предложения, всё в одну кучу свалил блин, а вы, юзеры югейма, сидите и разбирайте чо я там накалякал

Я уже написал, что если не хочешь их ставить, то хоть как-то свои мысли разделяй на предложение, всё в одну кучу свалил блин, а вы, юзеры югейма, сидите и разбирайте чо я там накалякал
согласен.

Я уже написал, что если не хочешь их ставить, то хоть как-то свои мысли разделяй на предложение, всё в одну кучу свалил блин, а вы, юзеры югейма, сидите и разбирайте чо я там накалякал
там и без этого ясно я не знаю такого человека которому это было бы не ясно ну и если ты такой человек зачем это в теме писать

там и без этого ясно я не знаю такого человека которому это было бы не ясно ну и если ты такой человек зачем это в теме писать
я вообще нихуя не понял проблему.

Затем, чтобы объяснить тебе, что никто не хочет сидеть и разбирать твои, сваленные в одну кучу, мысли.
Если хочешь получить ответ на свой вопрос - будь добр, опиши свою проблему нормально. Я тебе тоже могу сказать - "Не умеешь писать - не создавай темы".
U.D.P. https://vk.com/video243723436_456239116

Назад
Сверху Снизу