Решено Жалоба от Gr!bnik на CookHack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
Тут по факту дело не в деньгах. Просто после слов что разработчик отказал в компенсации, человек начал угрожать мне арбитражем. За место того что бы нормально переговорить. Я проснулся не успел даже умыться, начал ему помогать и отвечать на вопросы. Сидел ждал обновления софта за место того что бы пойти отдыхать или спать. Откуда у меня может появится желания подарить человеку ключ за свой счет. Покупатель услышал об отказе разработчика, и сразу начал угрожать арбитражем
Так а причем тут покупатель? Если проблема решилась методом тыка и твое вмешательство не помогло покупателю и время, которое потребовалось на решение проблемы, заняло достаточное количество времени от общего срока подписки.
Со слов покупателя
"Как итог, продавец сказал чтобы я попробовал в лоадере выбрать вариант запуска софта на версию для новой black ops 6, а не ту версию которую я приобрел. Я попробовал и софт запустился."
Так это не должно работать, разве нет? Почему перекладываете вину на покупателя - неясно, если проблема в логике вашего разработчика.
Компенсируйте ему время простоя.

how to доказать всем что не еблан
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
23K
кент инжектил не в ту игру - виноват продавец

нихуя себе...

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
23K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
21K
Так а причем тут покупатель? Если проблема решилась методом тыка и твое вмешательство не помогло покупателю и время, которое потребовалось на решение проблемы, заняло достаточное количество времени от общего срока подписки.
Со слов покупателя
"Как итог, продавец сказал чтобы я попробовал в лоадере выбрать вариант запуска софта на версию для новой black ops 6, а не ту версию которую я приобрел. Я попробовал и софт запустился."
Так это не должно работать, разве нет? Почему перекладываете вину на покупателя - неясно, если проблема в логике вашего разработчика.
Компенсируйте ему время простоя.
В смысле методом тыка?.Я четко и ясно написал о том что, я посмотрел видео и дал решение
Чит приобретался для COD Warzone(MW3). Причем тут COD BO6?

нихуя себе...
Так а почему он не запускал в таком случае Mw3?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
В смысле методом тыка?.Я четко и ясно написал о том что, я посмотрел видео и дал решение

Так а почему он не запускал в таком случае Mw3?
"Но ни в первый день обращения, ни во второй когда я по его просьбе записал ему видос с запуском софта он не говорил что я что-то делаю не верно. Даже исходя из переписки видно что он сам не знает какой вариант для запуска верный, а сейчас включает умника"

Давайте вы просто компенсируете ему время и впредь будете оперативнее решать проблемы, а не двое суток.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
23K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
21K
"Но ни в первый день обращения, ни во второй когда я по его просьбе записал ему видос с запуском софта он не говорил что я что-то делаю не верно. Даже исходя из переписки видно что он сам не знает какой вариант для запуска верный, а сейчас включает умника"

Давайте вы просто компенсируете ему время и впредь будете оперативнее решать проблемы, а не двое суток.
Разработчик выдал новый кей с компенсацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу