I'm phantom
-
Автор темы
ору друг мне уже пох на этот чит он всё равно закрылся мне похуй. а то что ты тот самый умный человек я то уже понялой)))
ору друг мне уже пох на этот чит он всё равно закрылся мне похуй. а то что ты тот самый умный человек я то уже понялой)))
Под хайд скинь его профиль если забанилиПосмотреть вложение 121827Я тебя забанил кста, всегда пожалуйста
не злись на меня. Просто продавать аккаунты... Такое себе
рил глупый думаешь что мне он нужен мне даже не жалко ахаха а то что ты "умный" я уже понял1 улетел
ПфффНу а че.. Добро пожаловать на игровой форум YouGame.biz (не реклама). Выше вы можете увидеть как ведет себя коммьюнити, без комментариев...
KrilatieKacheli закрывай тему аккаунт фаталити заблокирован
продал?
Ну ты же обиженный, адекватный человек таким заниматься не будет.Пффф
Это всегда когда челик продает учетку и когда мы баним их акк за нарушение правил форма сразу пишут
"ОРУ ЧЕЛ МНЕ ПАХУЙ ТЫ ГЛУПИЙ ДУМАИШЬ ЧТА МНЕ ОН НУЖИН МНЕ ДАЖЕ НЕ ЖАЛКА АХАХАХАХХААХАХ А ТО ЧТА ТЫ УСНИЦ Я УЖЕ ПАНЯЛ"
Пиздец пиздец пиздец
KrilatieKacheli закрывай тему аккаунт фаталити заблокирован
Забанили точнеепродал?
конечно продавать акки такое себе, но вести как крыса еще хужеЗабанили точнее
Ну а это игровой форум YouGame.biz и его коммьюнити тут тебе 9 летние гении мать забанят просто так ну по приколу чтоб у других тоже не былоконечно продавать акки такое себе, но вести как крыса еще хуже
Бля чел жальцена 1500 руб
согласен на гаранта ( за ваш счёт )
реквизиты : Скрытое содержимое
связаться вк - https://vk.com/fildysik228
телега - @lil_Ice_crip
Мигант Гысли очень круто читал темуБля чел жаль Посмотреть вложение 122237
а я не читал мне похуйМигант Гысли очень круто читал тему
Почему вы считаете высрать что учетка баннед своим долгом...а я не читал мне похуй
Я то причем блять у меня доступ к форму нетуконечно продавать акки такое себе, но вести как крыса еще хуже
То естьНу ты же обиженный, адекватный человек таким заниматься не будет.
ты не причем, я просто процитировал именно твое сообщение.Я то причем блять у меня доступ к форму нету
sosison -_- спалил его юид
Потом katzen написал тикет
А я блять написал что аккаунт стоит 400 рублей максимум там даже сабки нету
То есть
sosison -_- и katzen тоже обиженные ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz