просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?сны
ладно подьеб не засчитанА при чём тут ху0 ?
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
ладно подьеб не засчитанА при чём тут ху0 ?
VT на длл залейв папке релиз длл лежит ало
хуевая нынче молодежь пошлаМолодёжь это веаве и лв, а ху0 эт уже середняк какой то
Если ты пытался как-то меня задеть, то что я раньше пастил xy0, то мне тебя очень жалко. Твой iq тебе даже не позволил зайти в мой профиль и посмотреть чем я сейчас занимаюсь.ладно подьеб не засчитан
Уххх, чел а ты мощный, доебался до темы, молодец. Тебя ждёт успех!
а ты мощный доебался до скрина, молодец. Тебя ждет успех!Уххх, чел а ты мощный, доебался до темы, молодец. Тебя ждёт успех!
это рофл был, ты че такой агрессивный то?Если ты пытался как-то меня задеть, то что я раньше пастил xy0, то мне тебя очень жалко. Твой iq тебе даже не позволил зайти в мой профиль и посмотреть чем я сейчас занимаюсь.
P.S не хотел тебя обидеть, просто подъёб.
это сурс алеша
Я спокойный.это рофл был, ты че такой агрессивный то?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz