LUA скрипт .

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
356
2.10. Запрещено создавать розыгрыши и конкурсы, в которых нужно вступать/подписываться на посторонние каналы в Telegram, группы ВКонтакте, сообщества Steam и прочие социальные сети. Разрешается только после согласования с администрацией форума.
.

Последнее редактирование:
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ура спасибо!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот бы длл еще

вы не ждали????? ладно.
короче моргенкорд на пандору да ура класс ненавижу апи пандоры ебись оно в рот бля
кароче там внутри автоматически автоволл фикс даблтап буст я(мы) постарались
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ждите скоро релиз на вантап в4...
А вот длл когда будет

[ pandora ] [ 84 ] миснул по ресольверу | хитбокс: ебальничек

вы не ждали????? ладно.
короче моргенкорд на пандору да ура класс ненавижу апи пандоры ебись оно в рот бля
кароче там внутри автоматически автоволл фикс даблтап буст я(мы) постарались
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ждите скоро релиз на вантап в4...
а кряк когда выложиш...

Ну брейна тут тоже нету, извините и цирк не надо разводить пожалуйста, спасибо
спасибо за ваше авторитетное мнение, уважаемый хвх-эксперт геннадий урбаничкин, в будущем мы не будем постить ТрЕдИкИ без вашего разрешения

Что то по аволлу срет, но всем вроде похуй на этот комм

скрипт конечно неплохой, но что-то я не вижу в коде фикса автовалла (я знаю, что это рофл, но всё же)

1610994172742.png

Цэ паблик

Назад
Сверху Снизу