Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
21 юзер в чите, из которых 20 бета тестеры, и 1 админДа не знаю наверно потому что это паста
кароче меня разбанили но убрали сабку
21 юзер в чите, из которых 20 бета тестеры, и 1 админДа не знаю наверно потому что это паста
кароче меня разбанили но убрали сабку
меня просто пугает что за неделю плюс 13 юзеров21 юзер в чите, из которых 20 бета тестеры, и 1 админ
у меня 4 по русскому проститезахлебнулся в воде блять, тебя сочинения в школе писать не учили или че
Забыл указать, они ещё писали моей команде, чтобы они же сделали им мое меню) Весело.Всем привет я немного долго отсутствовал на хвх поэтому не делал мои не нужные кфг.
С кряка вива(ну первого) и слива его сурсов я был одним из бета тестеров паровара, фактически я один из первых брал лт.
И так paroware.pw или paroware.xyz как они только и не меняли домен скажу все вкратце и попорядку.
Веб часть
встречает нас вот такое
Посмотреть вложение 121454
Вам ничего это не напоминает=)
Посмотреть вложение 121456
Заходя на форум мы имеем(ничего)
Посмотреть вложение 121457
Про личный кабинет я молчу вы только гляньте как алмаз смог фрикассу подключить(не могу больше фото прикреплять поэтому дальше ссылки)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.На данный момент я числюсь как забаненый но я имею доступ к форуму и могу качать лоадер а также покупать сабку(рофл да)
Начнем с сапортов
Группа паровара имеет вроде как одного сапорта но я как понял что pionerkin настолько нищ что не имеет сапорта(он сидит с группы и делает вид что он сапорт)
Когда ты пишешь в группу про то что софт может крашнуть по щучьему велению и пишешь баг в группу на что тебе отвечают: Посмотри топик там все ошибки
Ну как думаете что там может быть(да собственно ничего нового)
сишка для работы чита и директ х
Когда ты пишешь кодеру про визуальный баг с отображением индикатора гранаты от 3 лица когда авп берешь что тебе говорят правильноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Рофл да а теперь переходим к софту(все глубже и глубже)
Что же мы имеем(скринов не будет так как ну я банед сука)
У нас деф лв. Все что они поменяли это название и в чат спам слово Legendware теперь пишется Paroware
Но блять этот мегамозг не смог пофиксить ебанную кфг систему угадайте какой формат .lw
А помните тот самый вотермарк с ником Imortal Да блять и он тут хоть пионер отнекивался про то типо у меня все норм и тд в версии юзеров-бетатестеров(Да блять любой юзер купивший сабку на лт вроде был бетой). По логам их группы они импрувают ресик почти каждый день( такое ощущение что они прочто угол меняют на 1 градус ор да) я пишу про баги с хитсканом по типу с пистолетов если у челов меньше 20хп он не стреляет(не хуле пусть он сам сдохнет)
Про скар могу сказать одно: Я играл с многими читами и везде миндамаг работает по логике выбивания дамага от заданного значения образно от 27, Но походу у этой помойки он статичный чтоли при дамаге на скар в 35 он выбьет 35 класно да выходишь на пике а у тебя -80 с дт уху ес то что я хотел
Про автовол молчу при миндамаге равному на визибл он может стрельнуть там 10 а может и не стрельнуть(поэтому если ты пикал тебя забирали только из за того чтоты дт по автоволу про мисал.
Резольвер: Помойка еще та, вот вам ситуация из моего опыта. Играю я напы иду на челика с берет он миснул со скаута по мне 10 пуль(я хз он с xyo играл чтоли) а я мисал ему с берет 16 выстрелов в итоге я сам сука стрелять начал. Я пишу кодеру что при включении баима чит стреляет куда угодно но не в боди на что он мне пишет ээээээээ в player list включи на челика онли баим и все(рофл в том что это не помогает) про форс сейфпоинты та же хуйня он не ищет дельту между ними он стреляет вообще не туда. Автостоп вообще вещь он как в лв тоесть ничего ты пикаешь типа чит не стреляет в итоге ты застрял на месте уху ес вот это уровень. Даблтап вообще мощь, не выбивание дамага вам обеспечено чтобы вы понимали я поставил миндамаг 63 и он в 3/4 случаев давал -92 круто. Скорость дефолтная там в тиков 10 12 мб ну до пандоры далеко. Речарджа нема при фейклагах вообще дт может не стрельнуть и не перезарядиться. Но ты же верный бета юзер пойдешь писать в группу о багах угадайте что напишут: Кфг исуе купи у админа, пк исуе у меня все норм.
Предикт тоже на уровне тебя пикают со скаута а ты на контроле сидишь и ждешь его так дт миснет 1 по оклюжену вторую по сприду. А так у нас в логах написано improve predict
Анти аимы где то 6/10
это деф аа лв но есть ЛАГСИНК только это хуйня может спасти
Но она спасает в напах ты заходишь на хвх и тебя ебут во все щели
В итоге ты пишешь кодеру про баги даешь идеи на что он говорит ля а что ты хотел за чит стоимостью 150р
Да ничего я не хотел я его по рофлу купил
К нам в беседу заходили челики которые по факту про софт расписывали на что пионер говорит: Съебался нахуй нехуй пиздеть.
Я был единственым бета юзером который не вылизывал жопу( а там был такой человек) и я как понял это кодеру не нравилось и он попытался меня кикнуть по правилам.
Ко мне в друзья добавился чел который сказал что хочет крякнуть чит(только потом я догадался что это твинк кодера,да я еблан и не чекнул регу страницы).
Он выманил у меня лоадер(позже про первый кряк расскажу)VK.com | VK
vk.com
ну я ему скинули тут неожмданно написал пионер и меня забанилПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А потом мне начал угрожать чел который меня подставилПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В завершении я хотел рассказать про медии и их первый кряк.
Пионер написал нам в группу чтобы мы бегом побежали делать медии и 1 человек https://vk.com/ratnix который фейкует скитом(там на том юиде вроде нецм другой но пиздеть я не буду) сразу побежал делать медию и на канал top1btw залил охуенную медию на дм и 3 кила макс на нн сервере
Потом пионер хотел сделать фейк медию но я отговорил.
А теперь про их первый кряк.
Их первый лоадер был с югейма( ну вы видели гейсекс лоадер в3)
Их крякнул чел на что проект просто заморозился на 3 4 месяца.
И по словам кодера все это время длл хранилась в папке sys32
Признание кодераПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В конце я подведу итоги:
Наделе мы имеем 2 бездаря
Iljas Skitowski | VK
Iljas Skitowski, Sankt Petersburg, Russland. Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um Iljas Skitowski zu kontaktieren oder weitere Freunde zu finden.vk.comДо меня доходила инфа то что алмаз раньше скамил(про него не уверен)VK.com | VK
vk.com
А вот пионер скамил детей на донат в раст(гыыыы)
Эти челики даже в пастеры не годятся,банально баги фиксануть не могут( а куча тем на юг про фикс багов лв)
С охуенным маркетологом-кодером-сапортом-владельцем пионером
Также он говорил что у него есть неверлуз но я не нашел его(у меня знакомый пробил так то я ннчик без нл)
Я крайне не советую покупать данный продукт бля никсвар в 100 раз лучше.
Так как вы потратите свои нервы играя с этим говном.
За 150р вы получаете рат и сват в подарок.
Спасибо, что рассказал про никому неизвестный продукт.Да хз я вроде все что хотел расписал
Тебе тоже писали?кста потом челы говорят что у них фантазии нету xD
Посмотреть вложение 121475
А панель чита с скачкой лоадера и чатом чем не лк? Или все что есть чат == форум?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот это личный кабинет
вна2реКороче говоря, чит - паста. Нахуя платить за это бабки?
Если бы не 13 юзеров за неделю я бы не писал этот говнопостнн софт, много ерунды в теме сказано, да и к тому же кто собирался это говно брать?
ЛадноЕсли бы не 13 юзеров за неделю я бы не писал этот говнопост
Paroware'ка, бу, не бита не крашена, паста вкусная получаеца.Кто такие эти ваши "Paroware" , всем не похуй ли? вылезли опять мамкины бизнесмены а вы их кормите своими логами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz