Steam акк

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Кароче, купил аккаунт чистый 13 летний, ничего на нем не было, купил КСГО и еще акттвировал ключи СД, апнул 82лвл через месяц аккаунт восстановили, я написал саппорту и закрыл аккаунт, а теперь не восстановливает саппорт, что делать?

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Все ключи которые активировал, чек из киви скинул и с родной почты написал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Все ключи которые активировал, чек из киви скинул и с родной почты написал
а они что?погоди,получается чел восстановил акк с левой почты?)или что?как он покупал игры?палка или карта?нужно больше инфы чтобы тебе помочь)

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
а они что?погоди,получается чел восстановил акк с левой почты?)или что?как он покупал игры?палка или карта?нужно больше инфы чтобы тебе помочь)
Дамн, аккаунт я купил ничего не было 13 летка, я все купил и лвл апнул , я не могу понять как восстановил кто то, я закрыл акканут даже но восстановить не хотят сапХу*порты

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
ну так узнай причину в саппорте почему не востанавливают,а вообще на будущее привязывай виртуальную карту визы и сам себе восстанавливай аккаунт(говорят помогает)
в любом случае если рили родная почта и инфа по реге и прочему есть то должны востановить

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
You and another user have provided proof of ownership showing either of you could be the owner of this account.

Make sure that your email account is secure before proceeding.

To investigate, we need you to provide proof of purchase for the first game registered to this Steam account.

Please check our
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
for instructions on providing documentation for different payment methods.

This information helps us confirm that you're the account's original owner. If you are not the original owner, we won't be able to provide access.

Check our
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
article for additional information.

Best Regards,
Ely

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Хз,долби их.Доступ к почте родной остался?
Если да то скажи что с нее написать можешь и тп,опять же прикладывай скрины и чеки все.

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Хз,долби их.Доступ к почте родной остался?
Если да то скажи что с нее написать можешь и тп,опять же прикладывай скрины и чеки все.
ДА с родной почты пишу и, все пруфы даю это пишут

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Ощущение будто продавец этого 13-летнего аккаунта сделал неопровержимые пруфы его владения и теперь пытается загрести жирок.
Как кто-то вообще предоставил доказательства владения аккаунтом если ничего на нем не покупал и родная почта у тебя.
Я все пруфы дал , а он ничего не мог дать..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жалко тебя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Ну я понимаю ты анимешник
но чем ты думал когда покупал акк? Личный мейн акк это когда 100% ты его зарегистрировал этими руками которыми щас пишешь
А это не личный...

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Я пустышку купил, и все активировал сам, щас если я саппорту напишу что мой аккаунт он спросит пруфы СД и т.д если не дам не востсановит а как он восстановил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Я пустышку купил, и все активировал сам, щас если я саппорту напишу что мой аккаунт он спросит пруфы СД и т.д если не дам не востсановит а как он восстановил
Нет разницы. Пустышка или нет
Ты аккаунт не регал
Это многое решает в саппорте
Если есть родная почта может повести. Напиши в саппик с родной почты и помогут я думаю.

Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй долбить и долбить, чтобы восстановили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Попробуй ничего не делать xD

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Мб тебе просто дали ключ,ты его активировал и они через саппорт восстановили? Такой способ работал давно,не знаю как сейчас. p.s так обманули админа ИГМ(Резана) и украли его аккаунт)

Сверху Снизу