Исходник Src NeverBels Last |full intellij ready | 3.1 Expensive BASE

Всех приветствую!
Если кому-то интересно, то вот вам предыстория: Я - Wensy, решаю создать свой чит, называю его сначала expensive.tech, после мне отдают нейм чита neverbels, я его начинаю развивать, выпускаю обновы, пасщу, начинаю что-то писать свое, написал пару функций, переделал килку чтобы на фт работала идеально, после мне просто становится лень чем-то заниматся, и мне пишет челик предлагая выкупить у меня клиент, сначала за деньги, мы договорились на 2к, после он предложил тт аккаунт, с фулл данными(п.с на акке видос на 8кк просмотров и 36к сабов, на фп около 2-3к стоит), я согласился, он выдал аккаунт, я дал сурсы, после я предложил ему купить у меня админку в дс сервере невербелса, а я сам перезайду чтобы у него было больше прав(то-есть я не продал саму локу, а админку и также я и написал на фп), вроде все ок первое время, но он вместе с людьми под неймами KODEK, Awesomowsky(hippy) решают крашнуть серв и сделать полный переезд на авесом, я сразу всех перебанил(кроме s1mixx это тот кто купил софт) начал через прогу ресетать сервер, ресетнул мне начинает писать кодек мол нахуй я что-то меняю, я продал локу, он мне так и написал, я его послал куда подальше, и решил сделать переезд на новый дс серв, начинаю флудить переездом (п.с на тот момент саймику админку я бекнул) мне пишут что я ахуел и я не имею право т.к я продал сервер, я послал их нахуй и продолжил, перестал спамить, админка есть у саймикса, все ок, но, сегодня я захожу в тт, акк восстановили, сменили пароль + почту, захожу на фп, он открыл на меня тикет, акк временно до разбирательств откинули, поэтому и решил слить сурсы, он думаю пригодится, оттуда можно многое перепастить, и вообщем для новичков.

п.с ответ на вопрос как я могу ресетнуть сервер и флудить и выдавать ему админку, отвечаю, изначально я утерял акк с овнеркой, остался онли с админкой, но когда начали крашить, я начал подбор всех своих почт для дса, а их было около 60-ти, когда я успешно вошел на основной акк я начал восстанавливать.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/del дерьмо паста с ломаными срц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо было высказаться а те че доебаться захотелось?
ты своим никому не всратым мнением возобновил старую тему, тем самым засоряя снова страницы форума, теперь тебе ясно?

ты своим никому не всратым мнением возобновил старую тему, тем самым засоряя снова страницы форума, теперь тебе ясно?
Втопись идиот, засоряется мозг у тебя после того зашел ты на юг, я хуй клал на твои слова, ответишь дальше продлишь мусор.

Втопись идиот, засоряется мозг у тебя после того зашел ты на юг, я хуй клал на твои слова, ответишь дальше продлишь мусор.
обьёбошенный моджахед который полюбому кроме перменных ниче не шарит в джаве, ищет говноблядский сурс со скидом шедевронурсултана что-бы в свой говноклиент спастит, фанат феликса, выйди нахуй с аккаунта и забудь домен к сайту

искал медь, а нашёл золото
спс за сурс этого чита, а то искал клик гуи для себя, но понравился прям твой чит)

обьёбошенный моджахед который полюбому кроме перменных ниче не шарит в джаве, ищет говноблядский сурс со скидом шедевронурсултана что-бы в свой говноклиент спастит, фанат феликса, выйди нахуй с аккаунта и забудь домен к сайту
хахахаха ищу говносурс я давно на экселенте бич ебучий, видишь типу ниже даже ломанные срц понравились ублюдок тупой, когда с югейма уйдешь поговорим

хахахаха ищу говносурс я давно на экселенте бич ебучий, видишь типу ниже даже ломанные срц понравились ублюдок тупой, когда с югейма уйдешь поговорим
хватит апать старые темы плз

1744917335278.png

Назад
Сверху Снизу