XDда закрой ебало уже
XDда закрой ебало уже
эт не сурсыСливаю эту залупу, хз кому надо, сливали деобф я просто сдекомпилил xd
(п.с для тех кому лень нажать 2 кнопочки)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
п.с я проверил, никакой залупы ратерской там нету!:)
а где написано что это сурсы пхпхпххпхпхпхпахпахпэт не сурсы
если слить сурсы тогда дауны будут еще больше зарабатывать на софтерахэт не сурсы
а что это?xDэт не сурсы
кому будет надо сами сделают если не умеют значит продавать софты не их делоа где написано что это сурсы пхпхпххпхпхпхпахпахп
если слить сурсы тогда дауны будут еще больше зарабатывать на софтерах
у меня робит хпхпхпхпхкак это могут быть сурсы если размер файла такой маленький??
хахахахах так ты ещё и пустую папку скинул))Посмотреть вложение 286861
алё хохл посмотри скрин там ничё нетхвапхвпавапхвапх ты додик?она нихуя не пустая там срц есть у всех все ворк а у тебя нет, повод задуматься
в дс пойдёмкому будет надо сами сделают если не умеют значит продавать софты не их дело
у меня робит хпхпхпхпх
Не общайся с какашкамикакой хохл?сам понял че высрал свинота ебливая, в дс с такими ебланами не хожу, у всех кроме тебя не работает, значит так надо, значит ты не заслужил нихуя
<3Не общайся с какашками
там есть подключение к серверу через байты, но вырезать легко и ты все равно не запустишь егоХерни всякой (ратки,стиллеров) нету?
да завали ебало кошёлкаНе общайся с какашками
агро школа)да завали ебало кошёлка
Примиможете дать реди сурсы?
ds: zenqxzz
Дай Реди пжСливаю эту залупу, хз кому надо, сливали деобф я просто сдекомпилил xd
(п.с для тех кому лень нажать 2 кнопочки)
п.с я проверил, никакой залупы ратерской там нету!:)
УткаПрими
!DSK утка ник
нету такогоПрими
!DSK утка ник
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz