Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Klerpik src intellij ready

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пожалуйста помогите ктото запустить я немогу недавно в этой теме всей дс b0gsm3rt1
(уже помогли)
Ребят помогите мне тоже пожалуйста, человек один помогал с похожим сурсом но я ничего не помню ds xdead1983

сливаю вам исходник чита klerpik, билд 25 ноября. причина слива - максимально чсвшный гпт кодер который дохуя просит. я встал на кодера его чита (без платы), сделал ему 2 худа (нурик и целку) но ему этого было недостаточно. потом я выгорел от кодинга, вернулся, попросил сурсы нового билда, на что мне сказали: "ну ты же ливнул с клерпика нахуя тебе ты все равно нихуя делать не будешь", я забил хуй, начал делать свою базу, как вдруг он мне скидывает новые сурсы и говорит "иди делай худ".
я максимально заебался лизать этому пидорасу лапы, поэтому сливаю сурс.
вроде с новым худом
ставьте java 21, вырежьте все что в ошибках (у них кастом жвм но я ее проебал)

ss -

dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(пароль shelf)

1764660531491.png
если ты создатель того худа с видео ксенона то это пиздец а так красава

Скрытое содержимоемне стало похуй на чит когда анабиоз начал кормить завтраками, ты просто обижаться начал на чтото хотя я ваще те по рофлу отписал это, я тебя даже не чсал т.к я думал что ты понимаеш рофлы но видимо ты слишком тугодумный человек чтобы это понимать т.к начал беситься от того что я написал где худ который ты сам говорил что сделаешь, кидал мне скрины какого то таргетхуда, ГОВОРЯ ЧТО ПЕРЕНЕСЕШ НА МОЮ БАЗУ худ который сделаешь на 1.21.4
Братан, пойми, есть типы которые не понимают этих "рофлов" Я не понял ни одного твоего слова, ты сформулируй текст пожалуйста нормально. Я тебя не критикую, а говорю как есть. Ты не понимаешь что человек твой "рофл" может принять в серьез. Можешь родителям порофлить если так хочешь. Еще раз говорю, не хочу тебя обидеть. Но говорю как есть, если ты не понимаешь.

Скрытое содержимоемне стало похуй на чит когда анабиоз начал кормить завтраками, ты просто обижаться начал на чтото хотя я ваще те по рофлу отписал это, я тебя даже не чсал т.к я думал что ты понимаеш рофлы но видимо ты слишком тугодумный человек чтобы это понимать т.к начал беситься от того что я написал где худ который ты сам говорил что сделаешь, кидал мне скрины какого то таргетхуда, ГОВОРЯ ЧТО ПЕРЕНЕСЕШ НА МОЮ БАЗУ худ который сделаешь на 1.21.4
ЫЫЫЫ ТИ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ РОФЛ КОГДА Я НЕ РОФЛИЛ ЫЫЫЫ ебать ты смешной если честно ладно буду следить дальше за такими событиями)

сливаю вам исходник чита klerpik, билд 25 ноября. причина слива - максимально чсвшный гпт кодер который дохуя просит. я встал на кодера его чита (без платы), сделал ему 2 худа (нурик и целку) но ему этого было недостаточно. потом я выгорел от кодинга, вернулся, попросил сурсы нового билда, на что мне сказали: "ну ты же ливнул с клерпика нахуя тебе ты все равно нихуя делать не будешь", я забил хуй, начал делать свою базу, как вдруг он мне скидывает новые сурсы и говорит "иди делай худ".
вроде с новым худом

ss -

dw -
(пароль shelf)

1764660531491.png
слей с худом целки/нурика у тебя наверное остался сурс

Не пойму нахуя ты срк ликаешь. максимально отвратный мув с твоей стороны, Всё время как мы были в войсах К тебе позитивно относились.

Не пойму нахуя ты срк ликаешь. максимально отвратный мув с твоей стороны, Всё время как мы были в войсах К тебе позитивно относились.
можем в тг пообщаться, очень нужна помощь твоя

пока тя не было половина кф хотела мя кикнуть) отвратный мув с вашей стороны
меня бесит когда не особо умный человек начинает мне каждый диалог писать ГДЕ МОЙ ХУД!
ф11 нажми и сделай 2 интерфейс

пока тя не было половина кф хотела мя кикнуть) отвратный мув с вашей стороны

меня бесит когда не особо умный человек начинает мне каждый диалог писать ГДЕ МОЙ ХУД!

ф11 нажми и сделай 2 интерфейс
баганая херня

вроде с новым худом

ss -

dw -
(пароль shelf)

1764660531491.png
как в легаси запустить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу