Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Klerpik src intellij ready

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если ты создатель того худа с видео ксенона то это пиздец а так красава
У НИХ РЕНДЕР ЕБАННОЕ ДЕРЬМО, я им писал про это чтобы переходили на новую базу, на что в итоге ответил везардус "нахуя мне новая база если есть эта", У НЕГО АЛЬФА В ВАТЕРМАРКЕ СБРАСЫВАЕТСЯ САМА ПО СЕБЕ СУКА, таргетхуд я сделал за секунду потому что мне наяривал везардус где худ, ватермарку особо не старался делать

У НИХ РЕНДЕР ЕБАННОЕ ДЕРЬМО, я им писал про это чтобы переходили на новую базу, на что в итоге ответил везардус "нахуя мне новая база если есть эта", У НЕГО АЛЬФА В ВАТЕРМАРКЕ СБРАСЫВАЕТСЯ САМА ПО СЕБЕ СУКА, таргетхуд я сделал за секунду потому что мне наяривал везардус где худ, ватермарку особо не старался делать
Пиздец везардус еблан

сливаю вам исходник чита klerpik, билд 25 ноября. причина слива - максимально чсвшный гпт кодер который дохуя просит. я встал на кодера его чита (без платы), сделал ему 2 худа (нурик и целку) но ему этого было недостаточно. потом я выгорел от кодинга, вернулся, попросил сурсы нового билда, на что мне сказали: "ну ты же ливнул с клерпика нахуя тебе ты все равно нихуя делать не будешь", я забил хуй, начал делать свою базу, как вдруг он мне скидывает новые сурсы и говорит "иди делай худ".
я максимально заебался лизать этому пидорасу лапы, поэтому сливаю сурс.
вроде с новым худом
ставьте java 21, вырежьте все что в ошибках (у них кастом жвм но я ее проебал)

ss -

dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(пароль shelf)

1764660531491.png
Кто помоч может чтобы этот сурс в тг скинули или на я диск закинули не скачивает с wk тг whyxvv

Привет думаю не по теме но какие сервера именно этот сурс обходит ещё?
ниче он не обходит уже все либо пофиксили
либо обхода и не было
тоесть если бы мы перешли на другую базу то ты начал что либо делать?

ниче он не обходит уже все либо пофиксили
либо обхода и не было

тоесть если бы мы перешли на другую базу то ты начал что либо делать?
да заебало меня то что рендер говно

Чё за пизда творится тут,идите в кф и разговаривайте(рекать не забудьте)

Я не дефаю его. Просто не строй из себя пострадавшего. ты такой же гпт кодер как и он
поэтому ты как дебил под каждым моим постом и комментарием ставишь клоуна и пишешь гневный коментарий

Я не дефаю его. Просто не строй из себя пострадавшего. ты такой же гпт кодер как и он
Конечно не защищаю shelf_dimasov но он как бы писал то что использует курсор для своих проектов

типо пон да Посмотреть вложение 321528 ты хочешь сказать что ты не ии кодер? ты такойже как и я, сам же мне об этом и писал
Я тебе уже говорил, что когда я делаю для себя - я не юзаю гпт. Я хочу пытаться прогрессировать в этой сфере, когда я делал для тебя я писал гпт потому что мне на это было похуй, сейчас я делаю для себя и юзаю курсор только тогда когда у меня критичные ошибки которые я не могу зафиксить

Я тебе уже говорил, что когда я делаю для себя - я не юзаю гпт. Я хочу пытаться прогрессировать в этой сфере, когда я делал для тебя я писал гпт потому что мне на это было похуй, сейчас я делаю для себя и юзаю курсор только тогда когда у меня критичные ошибки которые я не могу зафиксить
Да угомонись уже, все уже знают что ты вайбкодер. Хватит оправдыватся

так раз ты делал с гпт ты зачем за оплату вообще говоришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу