Logitech g102

ddd
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
простите за тему в которой нету смысла, хочу я наконец-то понять что крутого в этой вашей г102 что вы называете ее лучшей бюджетной мышкой?

хз, вроде горит прикольно

Лучше за 3.5к возьми ривал 3 стилсириес или какой-нибудь зет если по форме подойдет. Г102 по сенсору нормальная, но по качеству ебаный пиздец офисный за сто рублей

g102 за 1200 рублей норм мышь

сенсор пиздатый за свой прайс, и клики мне понравились больше всех мышек которые я только юзал (zowie, razer)

Пересел с Rival 700 на G102, не жалею в принципе, разве что пластик очень дешёвый.

Сенсор хороший, у меня в использовании уже где-то около года, пока проблем не было. Свою цену оправдывает, лучше всяких блади за ту же цену.

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Лучше за 3.5к возьми ривал 3 стилсириес или какой-нибудь зет если по форме подойдет. Г102 по сенсору нормальная, но по качеству ебаный пиздец офисный за сто рублей
я знаю что г102 говно, я просто хочу узнать что в ней такого хорошего кроме +- норм сенсора
Сенсор хороший, у меня в использовании уже где-то около года, пока проблем не было. Свою цену оправдывает, лучше всяких блади за ту же цену.
х5 про будет лучше как по мне
Пересел с Rival 700 на G102, не жалею в принципе, разве что пластик очень дешёвый.
чел ты ебанутый? райвел 700 намного лучше г102
сенсор пиздатый за свой прайс, и клики мне понравились больше всех мышек которые я только юзал (zowie, razer)
кроме сенсора есть еще и микрики которые даблкликают
бля ебанный яндекс,Извиняюсь. За 2к и более удачные решения найти можно. До 2020 г102 за свою цену топ была.
в момент своего появления (2018 год вроде) она действительно была топом, но уже в 19 году появился зет со своим фюри и блэкопс

g102 Не далеко идеальна мышь, разве что за свою цену там хороший сенсор. G502 лучше будет, вообще Logitech В плане мышек отличная компания.

хз мышь хуйня, та же зет гейминг фюри про лучше по микрикам и в целом по качеству, да и сенсор золотая середина, а цена +- та же

Мышь огонь, сенсор не срывает, лёгкая, может только показаться маленькая. Единственный минус спустя 2 года провод перегнулся и иногда вырубается, но тут только мой косяк

ну g102 у меня пол года, начала люфтить

я знаю что г102 говно, я просто хочу узнать что в ней такого хорошего кроме +- норм сенсора

х5 про будет лучше как по мне

чел ты ебанутый? райвел 700 намного лучше г102

кроме сенсора есть еще и микрики которые даблкликают

в момент своего появления (2018 год вроде) она действительно была топом, но уже в 19 году появился зет со своим фюри и блэкопс
почему у меня ничего не даблкликает?
ну и бтв, все кто рекомендуют мышку г102, и говорят что она бюджетная и ахуенная(что так и есть)
покупали ее в 18-19 году, поэтому я не понимаю чего ты пытаешься добиться

Мне лично ничем не понравилась, форма для моей ладони - полный отстой + были проблемы с колесиком. Грелась сильно в районе подсветки. Короче, при первой же возможности пересел на другую мышку.

Назад
Сверху Снизу