Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Logitech g102

Мне лично ничем не понравилась, форма для моей ладони - полный отстой + были проблемы с колесиком. Грелась сильно в районе подсветки. Короче, при первой же возможности пересел на другую мышку.
Подсветка настраивается..

почему у меня ничего не даблкликает?
ну и бтв, все кто рекомендуют мышку г102, и говорят что она бюджетная и ахуенная(что так и есть)
покупали ее в 18-19 году, поэтому я не понимаю чего ты пытаешься добиться
если ты используешь мышь раз в неделю, ничего не будет, а если ты человек который проводит много времени за компьютером, у тебя будет даблклик, поверь

если ты используешь мышь раз в неделю, ничего не будет, а если ты человек который проводит много времени за компьютером, у тебя будет даблклик, поверь
ну да, каждый день играю в пабг по 4-5 часа, в гд, и в раст)
если у тебя брак, то это твои проблемы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сенсор, пластик (почему-то не у всех, но не суть), не плохой софт, бюджетно. а еще у г102 есть проблема, под кнопками пружина поэтому если подолбить ее об стол пружины будут трещать, но все равно в игре не заметно. касаемо даблкликов люфта и подобного, 50/50 так не у всех, да и если начались проблемы можно сдать по гарантии, а можно даже на офф сайте, и вам ее вышлют
Настраивается что? Температура подсветки? :CoolStoryBob:
ее можно отключить

сижу по 10 часов в день за компом, мышке год. все ок

хз кто называет ее лучше бюджетной мышкой:NotLikeThis::NotLikeThis:
в этой мышке из "лучшего"только сенсор,ВСЁ.
форма у нее самая дефолтная,для большой руки она не подойдет - придется только привыкать.
данной мышью я пользуюсь два года,за эти два года у меня начала даблкликать боковая кнопка,+ переодично на 0.5сек. перестает работать сенсор.
повторюсь,мышь только из-за сенсора хайпится

Назад
Сверху Снизу