layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 27 Дек 2020 #1 Кто поможет отсосу -> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 27 Дек 2020 #2 Библиотеки все подключёны?
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 27 Дек 2020 #3 EgorKaufman написал(а): Библиотеки все подключёны? Нажмите для раскрытия... da..
literatura_hoodie Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2020 Сообщения 4 Реакции 1 27 Дек 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. почему в ресольвере эвент пожалуйста почему
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 27 Дек 2020 #5 literatura_hoodie написал(а): почему в ресольвере эвент пожалуйста почему Нажмите для раскрытия... чтобы запоминать углы:nomouth:
literatura_hoodie написал(а): почему в ресольвере эвент пожалуйста почему Нажмите для раскрытия... чтобы запоминать углы:nomouth:
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 27 Дек 2020 #6 а чем тебе ивенты не подошли для этих строк О_о
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 27 Дек 2020 #7 bloodrayne написал(а): а чем тебе ивенты не подошли для этих строк О_о Нажмите для раскрытия... всм
literatura_hoodie Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2020 Сообщения 4 Реакции 1 27 Дек 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. layzonx написал(а): чтобы запоминать углы:nomouth: Нажмите для раскрытия... а ты это в эвентах самих не можешь провернуть, дружище? у тебя в фсне воид вызывается... определи глобально переменные и сунь в эвенты..
layzonx написал(а): чтобы запоминать углы:nomouth: Нажмите для раскрытия... а ты это в эвентах самих не можешь провернуть, дружище? у тебя в фсне воид вызывается... определи глобально переменные и сунь в эвенты..
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 27 Дек 2020 #9 literatura_hoodie написал(а): а ты это в эвентах самих не можешь провернуть, дружище? у тебя в фсне воид вызывается... определи глобально переменные и сунь в эвенты.. Нажмите для раскрытия... покажи как я дурак с дамашкай памаги
literatura_hoodie написал(а): а ты это в эвентах самих не можешь провернуть, дружище? у тебя в фсне воид вызывается... определи глобально переменные и сунь в эвенты.. Нажмите для раскрытия... покажи как я дурак с дамашкай памаги
literatura_hoodie Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2020 Сообщения 4 Реакции 1 27 Дек 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. layzonx написал(а): покажи как я дурак с дамашкай памаги Нажмите для раскрытия... для тебя ctrl + a, del, ctrl + s, alt + f4
layzonx написал(а): покажи как я дурак с дамашкай памаги Нажмите для раскрытия... для тебя ctrl + a, del, ctrl + s, alt + f4
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 27 Дек 2020 #11 literatura_hoodie написал(а): для тебя ctrl + a, del, ctrl + s, alt + f4 Нажмите для раскрытия... а для тебя piska bobra -> sosatb?
literatura_hoodie написал(а): для тебя ctrl + a, del, ctrl + s, alt + f4 Нажмите для раскрытия... а для тебя piska bobra -> sosatb?
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 27 Дек 2020 #12 layzonx написал(а): а для тебя piska bobra -> sosatb? Нажмите для раскрытия... tenderlybae na ave -> pidor? (ne osk,vopros)
layzonx написал(а): а для тебя piska bobra -> sosatb? Нажмите для раскрытия... tenderlybae na ave -> pidor? (ne osk,vopros)
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 27 Дек 2020 #13 EgorKaufman написал(а): Библиотеки все подключёны? Нажмите для раскрытия... А причем здесь вообще библия?
EgorKaufman написал(а): Библиотеки все подключёны? Нажмите для раскрытия... А причем здесь вообще библия?
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 27 Дек 2020 #14 uglych написал(а): А причем здесь вообще библия? Нажмите для раскрытия... Иисус жив