Вопрос Где купить акк с ксго без вака и большой отлегой

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят у меня есть вопросик.Где можно купить аккаунт без вака с кс го и главное С БОЛЬШОЙ ОТЛЕГОЙ 50+ дней так как аккаунт хочу взять себе чтобы не востановили на основу.Пожалуйста посоветуйте :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СтимГранд

Шанс востоновления аккаунта 80% я хочу нормальный акк на основу

Прежде чем накручивать сообщения ты отзывы читай.Которые удаляют через 8 часов.И они на подобии : не подошли , сапорты игнорят.

Шанс востоновления аккаунта 80% я хочу нормальный акк на основу

Прежде чем накручивать сообщения ты отзывы читай.Которые удаляют через 8 часов.И они на подобии : не подошли , сапорты игнорят.
Блэт
На этом сайте 3 акка купил
И все работают,не восстановили
Я не накручиваю себе сообщения,просто дал вариант
и вообще,ты спросил - я ответил
не нравится - Окей

Блэт
На этом сайте 3 акка купил
И все работают,не восстановили
Я не накручиваю себе сообщения,просто дал вариант
и вообще,ты спросил - я ответил
не нравится - Окей
Извини , я тебя оскорблял? Я тебе сказал как есть если тебе повезло это твои проблемы.Для начала прочитай мой вопрос бят у меня есть вопросик.Где можно купить аккаунт без вака с кс го и главное С БОЛЬШОЙ ОТЛЕГОЙ 50+ дней так как аккаунт хочу взять себе чтобы не востановили на основу.Пожалуйста посоветуйте :3 я прошу отлегу 50+ дней а не брут аккаунты.

Извини , я тебя оскорблял? Я тебе сказал как есть если тебе повезло это твои проблемы.Для начала прочитай мой вопрос бят у меня есть вопросик.Где можно купить аккаунт без вака с кс го и главное С БОЛЬШОЙ ОТЛЕГОЙ 50+ дней так как аккаунт хочу взять себе чтобы не востановили на основу.Пожалуйста посоветуйте :3 я прошу отлегу 50+ дней а не брут аккаунты.
Сейчас там нету с отлегой
Раньше были
Если хочешь что бы аккаунт не восстановили
Покупай гифт с той игрой,которая тебе нужна
или в стиме. Нет,не оскорблял. Как тут можно удержаться то.
*если тебе повезло то это твои ПРОБЛЕМЫ* :Jebaited::Jebaited:

steamby.ru(не реклама)

еще есть варианты?

На wmcentre есть аккаунты с пожизненой гарантией (обычно отлёга года так 3 и если даже востановят то сделают замену или вернут деньги)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
я брал там ( часто завозят аккаунты с отлегой)

У меня (пиши в ЛС)

Купил акк в сьимгранде.птдары восстановили

Если интересует аккаунт личный,мой,на который я не заходил еще с октября 2014 года,то дай знать,или дай контакты вк. Отпишу туда. Имеется родная почта. Не заходил на него порядка 620 дней.

отлега 100+ дней
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

если заинтересовал пиши в ЛС

blessedstore.ru

Назад
Сверху Снизу