Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
wmcentre.net покупаешь акк привязываешь номер и любую игру покупаешь за 3 рубля и чеки сохраняешь
Я покупал на сайте большая отлега без вака и без кидаловаРебят у меня есть вопросик.Где можно купить аккаунт без вака с кс го и главное С БОЛЬШОЙ ОТЛЕГОЙ 50+ дней так как аккаунт хочу взять себе чтобы не востановили на основу.Пожалуйста посоветуйте :3
Лично я здесь брал аккаунтШанс востоновления аккаунта 80% я хочу нормальный акк на основу
Прежде чем накручивать сообщения ты отзывы читай.Которые удаляют через 8 часов.И они на подобии : не подошли , сапорты игнорят.
Это рофл, я надеюсь?Лично я здесь брал аккаунтПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.за 210 баксов. Меня не кинули, очень рад)
Большая отлега - это 300+ дней.Ребят у меня есть вопросик.Где можно купить аккаунт без вака с кс го и главное С БОЛЬШОЙ ОТЛЕГОЙ 50+ дней так как аккаунт хочу взять себе чтобы не востановили на основу.Пожалуйста посоветуйте :3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz