Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Важно Магазин аккаунтов CS:GO

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,745
В последнее время развелось очень много магазинов с левыми аккаунтами CS:GO. Заметить можно в различных темах с арбитражами: где-то продают аккаунты с VAC-банами и не указывают про это, где-то аккаунты восстанавливают, где-то вообще данные не подходят.

Есть идея создать личный магазин югейма, где вы будете уверены на все 100%, что вас не кинут и аккаунт вы стабильно получите. Цены будут умеренные (немного завышенные, дабы окупать хостинг/домен и личное время), но, повторюсь, главный фактор - это стабильность того, что вы получите тот товар, который хотите купить.

Единственная проблема - это поиск действительно стоящих баз с аккаунтами, но это уже наша задача. Собственно, хочу услышать ваше мнение на данный счёт.

В последнее время развелось очень много магазинов с левыми аккаунтами CS:GO. Заметить можно в различных темах с арбитражами: где-то продают аккаунты с VAC-банами и не указывают про это, где-то аккаунты восстанавливают, где-то вообще данные не подходят.

Есть идея создать личный магазин югейма, где вы будете уверены на все 100%, что вас не кинут и аккаунт вы стабильно получите. Цены будут умеренные (немного завышенные, дабы окупать хостинг/домен и личное время), но, повторюсь, главный фактор - это стабильность того, что вы получите тот товар, который хотите купить.

Единственная проблема - это поиск действительно стоящих баз с аккаунтами, но это уже наша задача. Собственно, хочу услышать ваше мнение на данный счёт.
Давно пора

Согласен, я думаю давно уже нужно было его сделать. Есть еще идея продажи не только CS:GO, но и других аккаунтов с играми, а также инвентари.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю, получится хорошо, даже если и будет цена больше, но зато полная уверенность, что тебя не заскамят

Отличная идея! Если у yougame.biz будет свой магазин то скамеров будет намного меньше + будет гарантия что товар вы получите такой какой он и должен быть!

Отличная идея! Если у yougame.biz будет свой магазин то скамеров будет намного меньше + будет гарантия что товар вы получите такой какой он и должен быть!
Но это не точно :FeelsBadMan:

Можно сделать на подобии как у lequeshop,но чтобы могли продавать все юзеры yougame и магазины с доменом .yougame.ru , мне кажется или это будет самый годный вариант?
Настроить вывод денег всем магазинам ручным способом раз в неделю и если на магазин жалоб не было,то деньги выводятся владельцу магазина.
Югейм будет получать % c вывода(как на csgo.tm) и все.

Вот это,наверное,самое адекватное предложение.

@GOVARD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если будешь продавать мои кфг это будет классно

буду только рад если так сделаешь

Назад
Сверху Снизу