• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Важно Магазин аккаунтов CS:GO

Без вести пропавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
Отличная идея! Я за!
Но аккаунты не только с CS:GO, но еще и с другими играми, с доткой например :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Идея супер.Тем более лучше купить у югейма,чем у мутного селлера :seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говарду просто бабосики нужны вот он всякий хуйня и делаеть:whyRly:

гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
Эх если бы вы только могли достать аккаунты с отлегой, да и те могут восстановить(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
А как реализуется защита от восстановления? Я помню мне обидно было когда аккаунт с отлегой полгода реснули-таки через 2 месяца после покупки, а вообще кс сдохла - торгуйте пубгом\дотой\другими играми, я бы купил такой надежный аккаунт

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В последнее время развелось очень много магазинов с левыми аккаунтами CS:GO. Заметить можно в различных темах с арбитражами: где-то продают аккаунты с VAC-банами и не указывают про это, где-то аккаунты восстанавливают, где-то вообще данные не подходят.

Есть идея создать личный магазин югейма, где вы будете уверены на все 100%, что вас не кинут и аккаунт вы стабильно получите. Цены будут умеренные (немного завышенные, дабы окупать хостинг/домен и личное время), но, повторюсь, главный фактор - это стабильность того, что вы получите тот товар, который хотите купить.

Единственная проблема - это поиск действительно стоящих баз с аккаунтами, но это уже наша задача. Собственно, хочу услышать ваше мнение на данный счёт.
я за

Когда-нибудь и я вернусь.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Если я не буду лениться, я могу запилить дизайн. Деньги-Товар можно реализовать через digiseller(oplata.info)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Жду проверить твой магаз надеюсь точно 100% валид данные будут :grinning:

Сверху Снизу