ironmantar дэб Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 220 Реакции 15 28 Дек 2020 #1 на лицухе, мы дебилы, понять не можем куда блять тыкать?
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 28 Дек 2020 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ironmantar дэб Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 220 Реакции 15 28 Дек 2020 #3 iDesync написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... так вот блять я и не могу найти в инете
iDesync написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... так вот блять я и не могу найти в инете
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 28 Дек 2020 #4 ironmantar написал(а): так вот блять я и не могу найти в инете Нажмите для раскрытия... Раз не можешь, значит нельзя..
ironmantar написал(а): так вот блять я и не могу найти в инете Нажмите для раскрытия... Раз не можешь, значит нельзя..
ironmantar дэб Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 220 Реакции 15 28 Дек 2020 #5 iDesync написал(а): Раз не можешь, значит нельзя.. Нажмите для раскрытия... это какая-то параша, а не the long dark iDesync написал(а): Раз не можешь, значит нельзя.. Нажмите для раскрытия... так вот написано блять, что можно, но не сказано как...
iDesync написал(а): Раз не можешь, значит нельзя.. Нажмите для раскрытия... это какая-то параша, а не the long dark iDesync написал(а): Раз не можешь, значит нельзя.. Нажмите для раскрытия... так вот написано блять, что можно, но не сказано как...
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 28 Дек 2020 #6 ironmantar написал(а): так вот написано блять, что можно, но не сказано как... Нажмите для раскрытия... Только на одном левом сайте написано. Значит нельзя.
ironmantar написал(а): так вот написано блять, что можно, но не сказано как... Нажмите для раскрытия... Только на одном левом сайте написано. Значит нельзя.
Bobi94 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2016 Сообщения 410 Реакции 135 28 Дек 2020 #7 А как ты собрался играть в соло игру, изначально в которой не предусмотрен Coop/MP
mxk3y Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2020 Сообщения 144 Реакции 38 28 Дек 2020 #8 ironmantar написал(а): на лицухе, мы дебилы, понять не можем Посмотреть вложение 121800 куда блять тыкать? Нажмите для раскрытия... you are crazy, ты не сможешь поиграть по сети, потому что его там тупо нет
ironmantar написал(а): на лицухе, мы дебилы, понять не можем Посмотреть вложение 121800 куда блять тыкать? Нажмите для раскрытия... you are crazy, ты не сможешь поиграть по сети, потому что его там тупо нет