Я надеюсь ты пошутил.
чем тебе не нравится ав? Самый первый рейдж чит на рынкеЯ надеюсь ты пошутил.
vt,а по теме...блять,лучше кинь эту помойку и на те деньги что хотел оплатить чит,купи маме подарок,или игру себе..чем тебе не нравится ав? Самый первый рейдж чит на рынке
Если первый, то автоматом самый лучший?)чем тебе не нравится ав? Самый первый рейдж чит на рынке
если попадется чел с нормальным еу софтом и с брейном, то кряк мало что сделаетКак сказал человек выше, не понимаю смысла сейчас вообще покупать какой-либо рейдж софт, если есть otc v3.
Да и похуй, не думаю что кто-то в серьез до сих пор играет на этой помойке, максимум по рофлу зайти можно на пару минут.если попадется чел с нормальным еу софтом и с брейном, то кряк мало что сделает
В тоже время я могу сказать, если попадется чел с брейном и с кряком, то даже ваш СКИИИИТ пососёт.если попадется чел с нормальным еу софтом и с брейном, то кряк мало что сделает
челу с головой и вантапом ты и с ав ничего не сделаешь, в курсе держу. Про кряк и разговора нетесли попадется чел с нормальным еу софтом и с брейном, то кряк мало что сделает
нет,есть вещи на которые деньги потратить будет полезнееШапка.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz