Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Чит на Warface

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Взял сурс
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
Просто апдейтнул длл
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

• ddraw.rar
    ddraw.rar
    5.9 KB · Просмотры: 141
  • uhKHJkkIeJE.jpg
    uhKHJkkIeJE.jpg
    365 KB · Просмотры: 244
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как по банам?

Мм, Атизу безграничный респект за вклад в дело

Вложения

• uhKHJkkIeJE.jpg
    uhKHJkkIeJE.jpg
    365 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
норм тебе, меня забанило. хотя странно, код в детекте вроде, уже давненько как в детект он ушел
Инжектишь как?
Всегда по разному
норм тебе, меня забанило. хотя странно, код в детекте вроде, уже давненько как в детект он ушел
Инжектишь как?
Уже 32 ранг

Не инжектит.

извиняюсь, я не шарю в читах, какой инжектор использовать?

Ребят подскажите пож как инжектить кидал в папку забанило через день ! Как лучше заинжектить !

Да как вас банят? Я уже сколько играю не бана

Кинул в папку 64 релиз , в игре нет вх что делать?

Нет в варфейсе понятие "палево", мрак чекает сигнатуры. Нету патруля как в кс, или других систем отслеживания подозрительных действий кроме хаотичной системы защиты кикающая за телепорт.

меня даже без читов банит, как понять где залупа лежит

Назад
Сверху Снизу