Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Чит на Warface

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с баном по жд ты вообще играть не сможешь, у меня 1-2 часа игры и бан аккаунта
Похожая ситуация из фейсита. Чела забанили , потом он играя на 5 новых акках получил бан без читов. Решение было замена железяки. Может и в вф так работать начало.

Похожая ситуация из фейсита. Чела забанили , потом он играя на 5 новых акках получил бан без читов. Решение было замена железяки. Может и в вф так работать начало.
на ру и на евро одновременно?

Я отлетел тема детект

У меня идёт игра все норм а потом под конец игры проблемы с сетью и крашает

Нет в варфейсе понятие "палево", мрак чекает сигнатуры. Нету патруля как в кс, или других систем отслеживания подозрительных действий кроме хаотичной системы защиты кикающая за телепорт.
Зато есть FairFight который на сервере чекает поведение игрока.

Назад
Сверху Снизу