-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну крч мне нехер делать поэтому расскажу что вчера со мной случилось. В общем то я пошёл кататся на скейте и позвал своего друга. Мы пошли на огромную горку где охеренно катать на скейте, по пути мы встретили проблему а именно место обитания цыганей. Однако проблема быстра решилась и мы пошли другим путём. Мы покатались всё такое и потом пошли в путь к нашим домам, но в этот раз мы затупили и пошли к хатам цыганей и тут ко мне подходит 3 пендоса. Один из них говорит типо дай покатать на скейте, поначалу я не давал но потом дал ему прокатится тип пусть пездюк прокатается. Ну он покатался я забрал скейт и мы пошли дальше, но эти пидарасы не отстали, то чмо опять попросило покататся а я ему такой тип "Ты довен, на скейте на земле не покатаешься", но с учётом того что я дрыщавое чмо он забрал у меня скейт и пошёл кататся. Я такой - "ты чё охуел блять? Скейт отдал быстро". Мой друг великан спиздил обратно у него скейт и он начал до нас доёбыватся а в особенности до меня и у меня бомбануло. Я как начал орать на него "всё сука ты меня заебал пидарас. Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ ХВАТИТ!" а он такой тип "эээ кто тут пидор блять" он начал меня бить (дрыгатся и орать как аутист). Он опять забирает мой скейт, а по цепочке забирает и мой друг и как начинает его ебошить. Ну в итоге мы их толкнули и в течении 10-15 мин бежали от них. И тут знаете они как зомби - если ты зайдёшь в воду зомби тебя не тронут, вот и мы убежали за пределы их территории и он резко убежали. Знаете, я до последнего нейтрально относился к цыганам не смотря на их предыдущие малые подъёбы но теперь я их просто ненавижу!!! НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ ЧТО ПО ЗЕМЛЕ НЕЛЬЗЯ КАТАТЬСЯ НА СКЕЙТЕ, АААААААА?