Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

(вопрос) какую 1070 ti выбрать?

дэб
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
собираюсь брать 1070 ti, но не могу определится какую, ведь там их туча, AORUM, msi, Palit, Gigabyte, armor, asus(всё noad, просто примеры), хотел спросить у пользователей, какая будет более производительная, ведь цена у них +- одинаковая.

Они отличаются лишь вертушками, бери от гигабайтов, либо от асус

Последнее редактирование:
А разве они еще продаются о_О
На вторичном рынке - да
собираюсь брать 1070 ti, но не могу определится какую, ведь там их туча, AORUM, msi, Palit, Gigabyte, armor, asus(всё noad, просто примеры), хотел спросить у пользователей, какая будет более производительная, ведь цена у них +- одинаковая.
Выбирай MSI либо Gigabyte

На вторичном рынке - да
Тогда выбора у ТСа нет - брать ту, которая в наилучшем состоянии. Да и вообще брать видяху на БУ рынке, при невозможности самостоятельно выбрать вендор видяхи - это глупо. Подсунут прогретую утюжком карту после майнинга, а бабкина пенсия уже тю-тю...

Тогда выбора у ТСа нет - брать ту, которая в наилучшем состоянии. Да и вообще брать видяху на БУ рынке, при невозможности самостоятельно выбрать вендор видяхи - это глупо. Подсунут прогретую утюжком карту после майнинга, а бабкина пенсия уже тю-тю...
ты прав, но я сказал от какого вендера лучше брать видеокарты , ведь у мсай, гигов самый лучший охлад на рынке как мне кажется

Ну, из самых распиаренных (ASUS, MSI и Gigabyte) могу сказать Gigabyte лучше не брать, производитель экономит достаточно сильно, громкие, греются. Лично я бы MSI взял, они тише и меньше греются, так-же в недавнем скандале с проблемами RTX 30 и конденсаторами, ASUS и MSI вышли победителями, так-как использовали качественные конденсаторы, в отличие от каких-нибудь Zotac с дешевыми POSCAP конденсаторами. В общем основными критериями будут являться температура и уровень шума, MSI карты в этом плане отлично справляются. Я бы выбирал из 3: стоковая от nvidia / asus / msi.

Ну, из самых распиаренных (ASUS, MSI и Gigabyte) могу сказать Gigabyte лучше не брать, производитель экономит достаточно сильно, громкие, греются. Лично я бы MSI взял, они тише и меньше греются, так-же в недавнем скандале с проблемами RTX 30 и конденсаторами, ASUS и MSI вышли победителями, так-как использовали качественные конденсаторы, в отличие от каких-нибудь Zotac с дешевыми POSCAP конденсаторами. В общем основными критериями будут являться температура и уровень шума, MSI карты в этом плане отлично справляются. Я бы выбирал из 3: стоковая от nvidia / asus / msi.
Ничего не могу сказать про MSI, но по поводу АСУСА однозначно согласен, все делают добротно, сам пользуюсь и не первый раз покупаю у вендора.
P.S прямо сейчас стоит 1070 от Асуса

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AORUM

Palit jetstream/gamerock. Асус, но не дуал. А вообще смотри по состоянию, 1070 очень много майненных поэтому у явных перекупов и майнеров с десятком карт в профиле не бери ничего, какое бы качество и цена не была. Бу карточки по вендору выбирать это глупо немного, смотри по факту как она работает и что с ней делали вообще. Имей ввиду у гигабайта даже аоруса прокладки текут со временем, т.к самый дешман стоит

Лучше добавь, и купи 1650, 1070 не актуальна

Назад
Сверху Снизу