чел, у тя ник амдхвхАхаха не плейстайла ничего??? Ну во первых кодер не я во вторых ссаный ты ботик который по факту то играть не умеешь смысл тебе сидеть на хвх?
умные мысли....
чел, у тя ник амдхвхАхаха не плейстайла ничего??? Ну во первых кодер не я во вторых ссаный ты ботик который по факту то играть не умеешь смысл тебе сидеть на хвх?
умные мысли....
ъваъпваъпъхва мульт я жалобу отправил, жди бан)netvar и 25 Авг 2019 ХАХАХАХХАХАХАХАХА
Гетни такую регу ссаный пидорас...ъваъпваъпъхва мульт
хз с людьми научись общаться, инвалид глупенький.Гетни такую регу ссаный пидорас...
А ты свою?Дату реги на югейме видел свою?
Март 17 года, а что ? ( 6 ноября 2019 б т в )А ты свою?
эм я был там уже давно в дсе там нету никакой длл и не былоПосмотреть вложение 122053Посмотреть вложение 122054просто гений чел, они сами ликнули длл и ты называешь кряк?
тем более сегодня в 15:03 а тема создана раньшеПосмотреть вложение 122053Посмотреть вложение 122054просто гений чел, они сами ликнули длл и ты называешь кряк?
чел, тема создана после того, как скинули длл, так что это обычный лик длл в паблик, а не кряк..эм я был там уже давно в дсе там нету никакой длл и не было
тем более сегодня в 15:03 а тема создана раньше
P.S: это же ты инвайтнут?Посмотреть вложение 122057 если да то скорее всего ты просто скинул скрин дллки для тех, кого инвайтнули
а как же чел крякнул, когда у них лоадер только утром появился? не думал?Посмотреть вложение 122062
тема создана плюс минус в 14:58
а длл ликнута в 15:03(и то не факт, что она вообще была ликнута)
Длл ликнута из-за удаления лоадера, прикол в том что скоро чит должен был слится просто так на yg, а лоадер был придуман для удобства и андетектаэм я был там уже давно в дсе там нету никакой длл и не было
тем более сегодня в 15:03 а тема создана раньше
P.S: это же ты инвайтнут?Посмотреть вложение 122057 если да то скорее всего ты просто скинул скрин дллки для тех, кого инвайтнули
чегоа как же чел крякнул, когда у них лоадер только утром появился? не думал?
всё работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz