Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Nemoproject.uno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахаха не плейстайла ничего??? Ну во первых кодер не я во вторых ссаный ты ботик который по факту то играть не умеешь смысл тебе сидеть на хвх?
чел, у тя ник амдхвх
умные мысли....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну по факту, если меню лв то чит параша. ну кароче чит помойка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1609244665981.png
1609244671802.png
просто гений чел, они сами ликнули длл и ты называешь кряк? :bayan:

Посмотреть вложение 122053Посмотреть вложение 122054просто гений чел, они сами ликнули длл и ты называешь кряк? :bayan:
эм я был там уже давно в дсе там нету никакой длл и не было
Посмотреть вложение 122053Посмотреть вложение 122054просто гений чел, они сами ликнули длл и ты называешь кряк? :bayan:
тем более сегодня в 15:03 а тема создана раньше

P.S: это же ты инвайтнут?
Screenshot_24.png
если да то скорее всего ты просто скинул скрин дллки для тех, кого инвайтнули

P.S: это же ты инвайтнут?Посмотреть вложение 122057 если да то скорее всего ты просто скинул скрин дллки для тех, кого инвайтнули
1609245630613.png
чел, тема создана после того, как скинули длл, так что это обычный лик длл в паблик, а не кряк..

Screenshot_25.png

тема создана плюс минус в 14:58
а длл ликнута в 15:03(и то не факт, что она вообще была ликнута)

P.S: это же ты инвайтнут?Посмотреть вложение 122057 если да то скорее всего ты просто скинул скрин дллки для тех, кого инвайтнули
Длл ликнута из-за удаления лоадера, прикол в том что скоро чит должен был слится просто так на yg, а лоадер был придуман для удобства и андетекта

UPD: и ко всему тому же
Чит был на гитхабе
А защиты было ноль, ведь чит сам по себе фри а лоадер как я написал выше

Жалко кфг не робят
1609248035545.png1609248054367.png

owned ахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу