Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Cumware.zone (паста пасты lw)

• Автор темы Автор темы yovimi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
275
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

почему бы и нет
( улучшил ресик , теперь он хотя бы со скаута стреляет )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

credits:https://yougame.biz/threads/177887/

Последнее редактирование:
почему бы и нет
( улучшил ресик , теперь он хотя бы со скаута стреляет )

credits:https://yougame.biz/threads/177887/
Я может даун, но как влияет ресольвер на стрельбу со скаута?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ресольвер фиксит антиаимы
На скорость стрельбы влияет логика аимбота(Хитшанс, миндамаг, выбор хитбоксов, мультипоинты и многое другое), но каким боком тут ресольвер то 0_о

На скорость стрельбы влияет логика аимбота(Хитшанс, миндамаг, выбор хитбоксов, мультипоинты и многое другое), но каким боком тут ресольвер то 0_о
Он что-то говорил про скорость стрельбы?

Он что-то говорил про скорость стрельбы?
Он сказал про то, что чит лучше стреляет из-за нового ресольвера. А я написал, что чит не может стрелять лучше из за смены ресольвера, только если сделать что то новое в логике аимбота.

лучше бы назвал cumzone.ware

это тупо с сурсов взятый чит и переписаное название, зачем а главное зачем :roflanEbalo:

паста ничего не стоит, чит отказывается стрелять, я непонимаю зачем засорять форум этими помоями.

паста ничего не стоит, чит отказывается стрелять, я непонимаю зачем засорять форум этими помоями.
говорит чел который защищал пасту лв с меню скита в которой бекдор :whyRly:

Кафеге можна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу