Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Dump JAR Mentality 1.5 | jar

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
представляю лицо тех кто сделал предзаказ

Та конечно клиент паста, ладно если считать что где то процентов 12 отзывов оставило (5 звездочных)
то это 92 сабки (посчитал грубо, не учитывал карты)
92 * 250 рублей (уже 480) = 23 тыщи
ладно будем считать по другому
предзаказ бетки, 77 в наличии
судя по всему было 100 (не известно
100 -77 = 23
23 * 480 = 11к рублей
минимум ты заработал 10к рублей
за них можно проту купить на изи)
теперь думай бро

это рабочая версия

не просчитал, для меня я фотку вставил просто юг плохой
ты сука тупой какая нахуй прота на фришку и че ты мне там считаешь ты думаешь я хуже тебя знаю или че? мне с чита пришло максимум 2 тысячи за все время потому что мы проценты поровну на 4 делим и откуда ты взял 92 сабки ты умный блять ты по количеству посмотрел или ты тупой? у нас в тг бетеров 48 человек с учетом того что некоторым мы дали предзаказы с юдарка потому что мы у юдарка купили тгк а так же покажи ка мне в чите что паста или что тебе там за фри не нравится? клиент лучший из фришек как минимум а так же удачи тебе че то сделать после хвид чека ты недокрякер ебанный
учту когда буду сливать след раз
1771695505155.png
ты с таким кодом еще говоришь что я пастер.Удачи с таким ресетом в жимках или против нормального чита пехаться

Последнее редактирование:
ты сука тупой какая нахуй прота на фришку и че ты мне там считаешь ты думаешь я хуже тебя знаю или че? мне с чита пришло максимум 2 тысячи за все время потому что мы проценты поровну на 4 делим и откуда ты взял 92 сабки ты умный блять ты по количеству посмотрел или ты тупой? у нас в тг бетеров 48 человек с учетом того что некоторым мы дали предзаказы с юдарка потому что мы у юдарка купили тгк а так же покажи ка мне в чите что паста или что тебе там за фри не нравится? клиент лучший из фришек как минимум а так же удачи тебе че то сделать после хвид чека ты недокрякер ебанный

Посмотреть вложение 328341ты с таким кодом еще говоришь что я пастер.Удачи с таким ресетом в жимках или против нормального чита пехаться
бро, я по приколу с 1 говна софта слил если ты великий через поиск нашол мое сообщение
то это не значит что ты умнее меня, + пастерам пойдет по типу тебя)
и да
1771752751695.png

бро, я по приколу с 1 говна софта слил если ты великий через поиск нашол мое сообщение
то это не значит что ты умнее меня, + пастерам пойдет по типу тебя)
и да Посмотреть вложение 328395
ебать ты умный это даже не моя тема я просто типу подсказал, а так же норм ты переобулся писал как в норм в софтах а в итоге пишешь "по приколу с нн софта дал", и да я блять твой клиент че бы у тебя там не было перебью по килке на езах

ебать ты умный это даже не моя тема я просто типу подсказал, а так же норм ты переобулся писал как в норм в софтах а в итоге пишешь "по приколу с нн софта дал", и да я блять твой клиент че бы у тебя там не было перебью по килке на езах
и это мне говорит чел, у которого автобай с литки
визуалы с рока или такой хуйни
и не 1 селфкод функции
я уверен что ты бездарь килку даже не напишешь с нуля, ладно утилки юзать можно

красава слил версию которая должна была выйти завтра в фришку и какие нахуй 30к с предзаков у нас денег не хватает буквально на дизайн а предзаказ купило 40+- человек за 250 рублей.
просто залил версию которую тебе какая то крыса на ют или бетерке дала.
поучается твой клиент. Ты еще что-то про меня пиздел, пастер рокстара:pepekek:

Сливаю менталити 1.5, на данный момент ластовый билд
Я бы не сливал, если бы клиент не был пастой
а создатель бы купил нормальную защиту хоть
у него на продаже "предзаказов" уже накопилось гдето больше 30к рублей
теперь думайте)))))
ss -
1771494948509.png

download client -https://workupload.com/file/NLULRrJcPKR
VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(иммено jar)
download lib -https://workupload.com/file/YTAEpPuDUtU
p.s: создатель ничего не умеет у него фулл все спащено с софтов, считайте он наживается на людях
Интерестно, а где паста? И где ты дамп нашёл? Это БУКВАЛЬНО ПРОСТО ТЫ ОТКРЫЛ АРХИВ И ДОСТАЛ .jar НЕ БОЛЕЕ, зачем заливать ТО ЧТО И ТАК БЕСПЛАТНО? Ливни с юг и не заходи сюда больше пожалуйста

и это мне говорит чел, у которого автобай с литки
визуалы с рока или такой хуйни
и не 1 селфкод функции
я уверен что ты бездарь килку даже не напишешь с нуля, ладно утилки юзать можно
у меня если что эти визики до сурсов рока были и давай что же у меня в килке не так? а, точно я же забыл добавить сброс спринта с которым килка фоткать будет
поучается твой клиент. Ты еще что-то про меня пиздел, пастер рокстара:pepekek:
какой нахуй пастер рокстара далбаеб ты можешь в тгк чита чекнуть что у меня нахуй была мейн меню до слива сурсов

Сливаю менталити 1.5, на данный момент ластовый билд
Я бы не сливал, если бы клиент не был пастой
а создатель бы купил нормальную защиту хоть
у него на продаже "предзаказов" уже накопилось гдето больше 30к рублей
теперь думайте)))))
ss -
1771494948509.png

download client -https://workupload.com/file/NLULRrJcPKR
VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(иммено jar)
download lib -https://workupload.com/file/YTAEpPuDUtU
p.s: создатель ничего не умеет у него фулл все спащено с софтов, считайте он наживается на людях
слил ласт версию,но у тебя еще старые версии без проты...
гг менталити КОНЕЦ?

Назад
Сверху Снизу