• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Aim Asisst for Volorant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Помогает доводить прицел до головы и очень неплохо работает ,так же никак не внедряется в игру соответственно банов нет,реагирует чисто на цвета.
Цена 500 рублей и что самое главное навсегда , обращайтесь в дискорд для покупки.
discord - mika9724#4046

Последнее редактирование:
можно видосик из игры посмотреть хоть что как?

в чем проблема видос запилить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дельтнуть ?объясните пожалуйста значение
Дельнуть, сов. перех. (айтишники)значение: стереть, удалить какую-л.информацию с компа. Иногда не про компы а вообще по жизни. пример текста: Если вы хотите дельнуть из компа следы пребывания на «одноклассниках»

Дельнуть, сов. перех. (айтишники)значение: стереть, удалить какую-л.информацию с компа. Иногда не про компы а вообще по жизни. пример текста: Если вы хотите дельнуть из компа следы пребывания на «одноклассниках»
А понятно,я в открытый доступ не хочу ничего выставлять ,все как в описание написано так и работает,оплата будет произведена через систему в которой если вас что то не устраивает можно вернуть деньги,так что для доп инфы просто обращайтесь в дс

Редирект в диск -> скам, давно известно

Я тут вообще жду отзывов ,ну ,как бы ,чтобы купить ; )

• Мне нравится
Реакции: MisX
За 300 рублей купить себе бан по железу?
ну окей цену поставлю для вас побольше)
За 300 рублей купить себе бан по железу?
и мне интересно сколько должен стоить чит такой?))Я считаю цены на читы Валорант сильно завышены

видимо очередной мамин продавец который продает фри софт)

откуда можно брать гарантию что за твое добро ты не улетишь через день?
Гарантия в том что это не фри софт,если никто его не будет выкладывать бесплатно,то его не скоро спалят, я сам месяц играю на нем нету банов.

Гарантия в том что это не фри софт,если никто его не будет выкладывать бесплатно,то его не скоро спалят
ладно, я понял что с тобой нет смысла о чем либо говорить, удачи в продажах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу