Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Aim Asisst for Volorant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя бы ss

Да какие СС, обычный колор аимбот (AHK) основанный на mouse_event, который в детекте с хз какого месяца.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню сливали такое на unknownc(no ad)

Умники :D

Да какие СС, обычный колор аимбот (AHK) основанный на mouse_event, который в детекте с хз какого месяца.
не знаешь не пиши , что это и как работает . И да данный аим работает с момента релиза без банов , но учитывая , что 80% людей даже не шарят как запустить это то соболезную)))

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ой а что это? #noad
То, откуда сливают всё сюда.
Да и я хз нафиг он выложил НН версию ва-лол-ранта, если надо еще чекать Vanguard Physical Scan Strings...
не знаешь не пиши , что это и как работает . И да данный аим работает с момента релиза без банов , но учитывая , что 80% людей даже не шарят как запустить это то соболезную)))
Как я могу знать что это, если это продается и даже скринов нет?
Хз чему ты соболезнуешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Volorant
Гений мысли, отец русской демократии

Дельнете тему

это который Interception? норм цена) мне чел бесплатно скинул, месяц играю.

Я купил скрипт у другого продавца, функция такая же, при наведении на цвет обводки противника-мышка эмулирует выстрелы ну и крч такое себе за 500 рублйе, я за 300 брал на месяц

Помогает доводить прицел до головы и очень неплохо работает ,так же никак не внедряется в игру соответственно банов нет,реагирует чисто на цвета.
Цена 500 рублей и что самое главное навсегда , обращайтесь в дискорд для покупки.
discord - mika9724#4046
дефолт скам. не можешь даже сюда видео залить

дефолт скам. не можешь даже сюда видео залить
Ну во такое на зарубежках валяется. Робит (сам играю) да и бесплатно.
33333333333333333333333333333333333.png

А чем тебе на uc поиск не устраивает?
Честно говоря я настолько даун, что ничего не могу найти. Сегодня только пытался. По этому и прошу помочь ссылочкой, а не потому что мне должны или обязаны. Извиняюсь если своей просьбой помешал кому-то.

Честно говоря я настолько даун, что ничего не могу найти. Сегодня только пытался. По этому и прошу помочь ссылочкой, а не потому что мне должны или обязаны. Извиняюсь если своей просьбой помешал кому-то.
Не уверен на счет политики такого форума, но обычно запрещено давать линк на чужой форум

Мне потребовалось минута, чтобы найти то,с чем онкатает,на uc - forum/valorant/442687-lolmenu.html

Не уверен на счет политики такого форума, но обычно запрещено давать линк на чужой форум

Мне потребовалось минута, чтобы найти то,с чем онкатает,на uc - forum/valorant/442687-lolmenu.html
Это я находил, но как его заинжектить/запустить. Там только длл файл и все.

Это я находил, но как его заинжектить/запустить. Там только длл файл и все.
В этой же теме и почитай на стрницах, кто как инжектит. Кто через стим, кто иным способом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу