Вроде как на вторую неделю детек стал после релиза ахкДа какие СС, обычный колор аимбот (AHK) основанный на mouse_event, который в детекте с хз какого месяца.
не знаешь не пиши , что это и как работает . И да данный аим работает с момента релиза без банов , но учитывая , что 80% людей даже не шарят как запустить это то соболезную)))Да какие СС, обычный колор аимбот (AHK) основанный на mouse_event, который в детекте с хз какого месяца.
То, откуда сливают всё сюда.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Ой а что это? #noad
Как я могу знать что это, если это продается и даже скринов нет?не знаешь не пиши , что это и как работает . И да данный аим работает с момента релиза без банов , но учитывая , что 80% людей даже не шарят как запустить это то соболезную)))
дефолт скам. не можешь даже сюда видео залитьПомогает доводить прицел до головы и очень неплохо работает ,так же никак не внедряется в игру соответственно банов нет,реагирует чисто на цвета.
Цена 500 рублей и что самое главное навсегда , обращайтесь в дискорд для покупки.
discord - mika9724#4046
А можешь ссылкой поделиться? Буду примного благодарен.Ну во такое на зарубежках валяется. Робит (сам играю) да и бесплатно.
Посмотреть вложение 135371
А чем тебе на uc поиск не устраивает?А можешь ссылкой поделиться? Буду примного благодарен.
Честно говоря я настолько даун, что ничего не могу найти. Сегодня только пытался. По этому и прошу помочь ссылочкой, а не потому что мне должны или обязаны. Извиняюсь если своей просьбой помешал кому-то.А чем тебе на uc поиск не устраивает?
Не уверен на счет политики такого форума, но обычно запрещено давать линк на чужой форумЧестно говоря я настолько даун, что ничего не могу найти. Сегодня только пытался. По этому и прошу помочь ссылочкой, а не потому что мне должны или обязаны. Извиняюсь если своей просьбой помешал кому-то.
Это я находил, но как его заинжектить/запустить. Там только длл файл и все.Не уверен на счет политики такого форума, но обычно запрещено давать линк на чужой форум
Мне потребовалось минута, чтобы найти то,с чем онкатает,на uc - forum/valorant/442687-lolmenu.html
В этой же теме и почитай на стрницах, кто как инжектит. Кто через стим, кто иным способомЭто я находил, но как его заинжектить/запустить. Там только длл файл и все.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz