Aim Asisst for Volorant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Да какие СС, обычный колор аимбот (AHK) основанный на mouse_event, который в детекте с хз какого месяца.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
Да какие СС, обычный колор аимбот (AHK) основанный на mouse_event, который в детекте с хз какого месяца.
не знаешь не пиши , что это и как работает . И да данный аим работает с момента релиза без банов , но учитывая , что 80% людей даже не шарят как запустить это то соболезную)))

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ой а что это? #noad
То, откуда сливают всё сюда.
Да и я хз нафиг он выложил НН версию ва-лол-ранта, если надо еще чекать Vanguard Physical Scan Strings...
не знаешь не пиши , что это и как работает . И да данный аим работает с момента релиза без банов , но учитывая , что 80% людей даже не шарят как запустить это то соболезную)))
Как я могу знать что это, если это продается и даже скринов нет?
Хз чему ты соболезнуешь.

GodFull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Volorant
Гений мысли, отец русской демократии

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дельнете тему

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
11K
это который Interception? норм цена) мне чел бесплатно скинул, месяц играю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я купил скрипт у другого продавца, функция такая же, при наведении на цвет обводки противника-мышка эмулирует выстрелы ну и крч такое себе за 500 рублйе, я за 300 брал на месяц

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Помогает доводить прицел до головы и очень неплохо работает ,так же никак не внедряется в игру соответственно банов нет,реагирует чисто на цвета.
Цена 500 рублей и что самое главное навсегда , обращайтесь в дискорд для покупки.
discord - mika9724#4046
дефолт скам. не можешь даже сюда видео залить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
А чем тебе на uc поиск не устраивает?
Честно говоря я настолько даун, что ничего не могу найти. Сегодня только пытался. По этому и прошу помочь ссылочкой, а не потому что мне должны или обязаны. Извиняюсь если своей просьбой помешал кому-то.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Честно говоря я настолько даун, что ничего не могу найти. Сегодня только пытался. По этому и прошу помочь ссылочкой, а не потому что мне должны или обязаны. Извиняюсь если своей просьбой помешал кому-то.
Не уверен на счет политики такого форума, но обычно запрещено давать линк на чужой форум

Мне потребовалось минута, чтобы найти то,с чем онкатает,на uc - forum/valorant/442687-lolmenu.html

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Не уверен на счет политики такого форума, но обычно запрещено давать линк на чужой форум

Мне потребовалось минута, чтобы найти то,с чем онкатает,на uc - forum/valorant/442687-lolmenu.html
Это я находил, но как его заинжектить/запустить. Там только длл файл и все.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Это я находил, но как его заинжектить/запустить. Там только длл файл и все.
В этой же теме и почитай на стрницах, кто как инжектит. Кто через стим, кто иным способом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу