RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 29 Дек 2020 #1 пиздец.. @ThaparBesting
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 29 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. и что? если я окупился с кейса, я не могу кому-то сделать приятное?
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 29 Дек 2020 #3 ThaparBesting написал(а): и что? если я окупился с кейса, я не могу кому-то сделать приятное? Нажмите для раскрытия... просто, ты никогда не разыграешь..
ThaparBesting написал(а): и что? если я окупился с кейса, я не могу кому-то сделать приятное? Нажмите для раскрытия... просто, ты никогда не разыграешь..
.vinston OwOщ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 505 Реакции 106 29 Дек 2020 #4 RadeoneЯ написал(а): Посмотреть вложение 122084 Посмотреть вложение 122085 Посмотреть вложение 122086 пиздец.. @ThaparBesting Нажмите для раскрытия... НУ шанс 1 к 3000 за 1000руб, справедливо
RadeoneЯ написал(а): Посмотреть вложение 122084 Посмотреть вложение 122085 Посмотреть вложение 122086 пиздец.. @ThaparBesting Нажмите для раскрытия... НУ шанс 1 к 3000 за 1000руб, справедливо
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 29 Дек 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RadeoneЯ написал(а): просто, ты никогда не разыграешь.. Нажмите для раскрытия... на форуме 5000+ активно точно, в чем проблема?
RadeoneЯ написал(а): просто, ты никогда не разыграешь.. Нажмите для раскрытия... на форуме 5000+ активно точно, в чем проблема?
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 29 Дек 2020 #6 ThaparBesting написал(а): и что? если я окупился с кейса, я не могу кому-то сделать приятное? Нажмите для раскрытия... он про то, что ты слишком много участников указал, не думаю, что 3к вообще наберется))
ThaparBesting написал(а): и что? если я окупился с кейса, я не могу кому-то сделать приятное? Нажмите для раскрытия... он про то, что ты слишком много участников указал, не думаю, что 3к вообще наберется))
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 29 Дек 2020 #7 ThaparBesting написал(а): и что? если я окупился с кейса, я не могу кому-то сделать приятное? Нажмите для раскрытия... такое кол-во просто не наберётся и вероятнее всего тебе кинут пред и/или делитнут розыгрыш
ThaparBesting написал(а): и что? если я окупился с кейса, я не могу кому-то сделать приятное? Нажмите для раскрытия... такое кол-во просто не наберётся и вероятнее всего тебе кинут пред и/или делитнут розыгрыш
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 29 Дек 2020 #8 Valgur написал(а): такое кол-во просто не наберётся и вероятнее всего тебе кинут пред и/или делитнут розыгрыш Нажмите для раскрытия... уже делитнул
Valgur написал(а): такое кол-во просто не наберётся и вероятнее всего тебе кинут пред и/или делитнут розыгрыш Нажмите для раскрытия... уже делитнул
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 29 Дек 2020 #9 vXst написал(а): НУ шанс 1 к 3000 за 1000руб, справедливо Нажмите для раскрытия... согласен но... ThaparBesting написал(а): на форуме 5000+ активно точно, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... розыгрышь на сабку никса(вроде как) на 200 челов не может закончится до сих пор
vXst написал(а): НУ шанс 1 к 3000 за 1000руб, справедливо Нажмите для раскрытия... согласен но... ThaparBesting написал(а): на форуме 5000+ активно точно, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... розыгрышь на сабку никса(вроде как) на 200 челов не может закончится до сих пор
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 29 Дек 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @Мокери челты....
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 29 Дек 2020 #11 fire_ написал(а): он про то, что ты слишком много участников указал, не думаю, что 3к вообще наберется)) Нажмите для раскрытия... Valgur написал(а): такое кол-во просто не наберётся и вероятнее всего тебе кинут пред и/или делитнут розыгрыш Нажмите для раскрытия... Мокери написал(а): уже делитнул Нажмите для раскрытия... во-во
fire_ написал(а): он про то, что ты слишком много участников указал, не думаю, что 3к вообще наберется)) Нажмите для раскрытия... Valgur написал(а): такое кол-во просто не наберётся и вероятнее всего тебе кинут пред и/или делитнут розыгрыш Нажмите для раскрытия... Мокери написал(а): уже делитнул Нажмите для раскрытия... во-во
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 29 Дек 2020 #12 ThaparBesting написал(а): @Мокери челты.... Посмотреть вложение 122088 Нажмите для раскрытия... челты... читать вроде в начальной школе учать 8. При выборе типа розыгрыша «по количеству участников» разрешено указывать максимум 150 пользователей (минимум: 30 участников, пункт правил "2"). Нажмите для раскрытия...
ThaparBesting написал(а): @Мокери челты.... Посмотреть вложение 122088 Нажмите для раскрытия... челты... читать вроде в начальной школе учать 8. При выборе типа розыгрыша «по количеству участников» разрешено указывать максимум 150 пользователей (минимум: 30 участников, пункт правил "2"). Нажмите для раскрытия...
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 29 Дек 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ладно, тогда как мне по-другому разыграть эти деньги? на себя потратить не могу, совесть не позволяет
ладно, тогда как мне по-другому разыграть эти деньги? на себя потратить не могу, совесть не позволяет
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 29 Дек 2020 #14 ThaparBesting написал(а): ладно, тогда как мне по-другому разыграть эти деньги? на себя потратить не могу, совесть не позволяет Нажмите для раскрытия... на себя любимого потрать, а то разыграешь и потом пожалеешь))
ThaparBesting написал(а): ладно, тогда как мне по-другому разыграть эти деньги? на себя потратить не могу, совесть не позволяет Нажмите для раскрытия... на себя любимого потрать, а то разыграешь и потом пожалеешь))
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,831 Реакции 406 29 Дек 2020 #15 ThaparBesting написал(а): ладно, тогда как мне по-другому разыграть эти деньги? на себя потратить не могу, совесть не позволяет Нажмите для раскрытия... дай мне и все xD
ThaparBesting написал(а): ладно, тогда как мне по-другому разыграть эти деньги? на себя потратить не могу, совесть не позволяет Нажмите для раскрытия... дай мне и все xD
emotionality Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 34 29 Дек 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ThaparBesting написал(а): @Мокери челты.... Посмотреть вложение 122088 Нажмите для раскрытия... 1к разыгрывает, а комп нормальный купить не может и шрифты фиксануть
ThaparBesting написал(а): @Мокери челты.... Посмотреть вложение 122088 Нажмите для раскрытия... 1к разыгрывает, а комп нормальный купить не может и шрифты фиксануть
gantel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 78 Реакции 13 29 Дек 2020 #17 ThaparBesting написал(а): ладно, тогда как мне по-другому разыграть эти деньги? на себя потратить не могу, совесть не позволяет Нажмите для раскрытия... скинь мне, не парься
ThaparBesting написал(а): ладно, тогда как мне по-другому разыграть эти деньги? на себя потратить не могу, совесть не позволяет Нажмите для раскрытия... скинь мне, не парься
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 29 Дек 2020 #18 Mars1337 написал(а): дай мне и все xD Нажмите для раскрытия... иш ты какой))) gantel написал(а): скинь мне, не парься Нажмите для раскрытия... вы чё такие хитрые?
Mars1337 написал(а): дай мне и все xD Нажмите для раскрытия... иш ты какой))) gantel написал(а): скинь мне, не парься Нажмите для раскрытия... вы чё такие хитрые?
VelvetArtorious Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 4 Мар 2020 Сообщения 221 Реакции 68 29 Дек 2020 #19 ThaparBesting написал(а): ладно, тогда как мне по-другому разыграть эти деньги? на себя потратить не могу, совесть не позволяет Нажмите для раскрытия... на дни поставить розыгрыш не? или 150 человек
ThaparBesting написал(а): ладно, тогда как мне по-другому разыграть эти деньги? на себя потратить не могу, совесть не позволяет Нажмите для раскрытия... на дни поставить розыгрыш не? или 150 человек
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 29 Дек 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VelvetArtorious написал(а): на дни поставить розыгрыш не? или 150 человек Нажмите для раскрытия... тогда поставлю 50 реакций)))) emotionality написал(а): 1к разыгрывает, а комп нормальный купить не может и шрифты фиксануть Нажмите для раскрытия... челты.... что не так с шрифтами?)))))))
VelvetArtorious написал(а): на дни поставить розыгрыш не? или 150 человек Нажмите для раскрытия... тогда поставлю 50 реакций)))) emotionality написал(а): 1к разыгрывает, а комп нормальный купить не может и шрифты фиксануть Нажмите для раскрытия... челты.... что не так с шрифтами?)))))))