VelvetArtorious Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 4 Мар 2020 Сообщения 221 Реакции 68 29 Дек 2020 #21 ThaparBesting написал(а): тогда поставлю 50 реакций)))) челты.... что не так с шрифтами?))))))) Нажмите для раскрытия... ну ставь, кто мешает о_О
ThaparBesting написал(а): тогда поставлю 50 реакций)))) челты.... что не так с шрифтами?))))))) Нажмите для раскрытия... ну ставь, кто мешает о_О
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 29 Дек 2020 #22 ThaparBesting написал(а): ладно, тогда как мне по-другому разыграть эти деньги? Нажмите для раскрытия... сделай неограниченное количество участников и завершение конкурса поставь 31 декабря. критерии для принятия участия в конкурсе сам додумаешь.
ThaparBesting написал(а): ладно, тогда как мне по-другому разыграть эти деньги? Нажмите для раскрытия... сделай неограниченное количество участников и завершение конкурса поставь 31 декабря. критерии для принятия участия в конкурсе сам додумаешь.
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 29 Дек 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fire_ написал(а): 31 декабря. Нажмите для раскрытия... теперь покажи, как я закину деньги, весь мой гипер-план рассчитан на то, что конкурс будет не быстрым и мы успеем выйти из красной зоны :/
fire_ написал(а): 31 декабря. Нажмите для раскрытия... теперь покажи, как я закину деньги, весь мой гипер-план рассчитан на то, что конкурс будет не быстрым и мы успеем выйти из красной зоны :/
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 29 Дек 2020 #24 ThaparBesting написал(а): челты.... что не так с шрифтами?))))))) Нажмите для раскрытия... просто сравни нормальные шрифты и твои
ThaparBesting написал(а): челты.... что не так с шрифтами?))))))) Нажмите для раскрытия... просто сравни нормальные шрифты и твои
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 29 Дек 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RadeoneЯ написал(а): Посмотреть вложение 122096 Посмотреть вложение 122097 просто сравни нормальные шрифты и твои Нажмите для раскрытия... просто сравни где четче и где хуже
RadeoneЯ написал(а): Посмотреть вложение 122096 Посмотреть вложение 122097 просто сравни нормальные шрифты и твои Нажмите для раскрытия... просто сравни где четче и где хуже
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 29 Дек 2020 #26 ThaparBesting написал(а): просто сравни где четче и где хуже Нажмите для раскрытия... у тебя хуже, в пикселях всё, аж глаза режет
ThaparBesting написал(а): просто сравни где четче и где хуже Нажмите для раскрытия... у тебя хуже, в пикселях всё, аж глаза режет
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 29 Дек 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RadeoneЯ написал(а): у тебя хуже, в пикселях всё, аж глаза режет Нажмите для раскрытия... у тебя размыто, в разводах все, аж глаза текут
RadeoneЯ написал(а): у тебя хуже, в пикселях всё, аж глаза режет Нажмите для раскрытия... у тебя размыто, в разводах все, аж глаза текут
hayne1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2020 Сообщения 18 Реакции 0 29 Дек 2020 #28 а не легче сделать 10 розыгрышей по сотке?
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,479 Реакции 435 29 Дек 2020 #29 ThaparBesting написал(а): у тебя размыто, в разводах все, аж глаза текут Нажмите для раскрытия... што
ThaparBesting написал(а): у тебя размыто, в разводах все, аж глаза текут Нажмите для раскрытия... што