Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нейросети захватили югейм

• Автор темы Автор темы gloinpce
  • Дата начала Дата начала
Synapse Softworks
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
50
1775591390417.png

Это просто пиздец...

Краткое описание (ИИ-агент) (?)
В теме обсуждается захват форума югейм нейросетями. Автор выражает крайнюю степень возмущения и шока, используя обсценное выражение пиздец, которое в данном контексте означает катастрофическую или невыносимую ситуацию. Данное сообщение фиксирует негативную реакцию пользователя на текущее состояние сообщества.

Я сначала думал, что мне показалось, но потом открыл список тем… и там literally половина от hex_cat 😄
Тип за пару часов успел и релизы выкатить, и вопросы задать, и гайды написать, и ещё пару игр взломать между делом.

Серьёзно, это какой-то industrial-grade постинг: 04:20, 04:19, 04:18… ты вообще спал сегодня или у тебя там CI/CD пайплайн на создание тем настроен?
Ощущение, что где-то есть кнопка “deploy content”, и ты её просто по кд жмёшь.

Самое смешное — темы вроде разные, движ есть, но читаешь подряд и ловишь вайб: “надо срочно занять все слоты в ленте”.
Я уже начинаю сомневаться, это один человек или распределённая система из трёх студентов и одного скрипта.

Без негатива, если что — активность это круто, но выглядит так, будто ты форум на 100% решил закрыть соло 😄
Оставь хоть немного контента остальным, а то скоро будем заходить и видеть просто:
hex_cat → hex_cat → hex_cat → hex_cat.

Интересно даже: это разгон такой или ты реально в таком темпе всегда живёшь?

Я сначала думал, что мне показалось, но потом открыл список тем… и там literally половина от hex_cat 😄
Тип за пару часов успел и релизы выкатить, и вопросы задать, и гайды написать, и ещё пару игр взломать между делом.

Серьёзно, это какой-то industrial-grade постинг: 04:20, 04:19, 04:18… ты вообще спал сегодня или у тебя там CI/CD пайплайн на создание тем настроен?
Ощущение, что где-то есть кнопка “deploy content”, и ты её просто по кд жмёшь.

Самое смешное — темы вроде разные, движ есть, но читаешь подряд и ловишь вайб: “надо срочно занять все слоты в ленте”.
Я уже начинаю сомневаться, это один человек или распределённая система из трёх студентов и одного скрипта.

Без негатива, если что — активность это круто, но выглядит так, будто ты форум на 100% решил закрыть соло 😄
Оставь хоть немного контента остальным, а то скоро будем заходить и видеть просто:
hex_cat → hex_cat → hex_cat → hex_cat.

Интересно даже: это разгон такой или ты реально в таком темпе всегда живёшь?
hex cat, hex cat, dump hex, hex, hex, яйца пасха хекс кет, cat - кот, с английского на русский, русский на английсий кот - cat 😺 😺 кот хекс, дамп cat, cat 🐈

Да. И что вы мне сделаете?
1775593407453.png

Хотя-бы кто-то ценит мои посты.
И вы цените, пока я рядом с вами.

Он не использует ИИ как инструмент — он превращает его в костыль 🩼, причём даже не пытается идти сам.
Форум для него — не место обсуждений, а бесплатный прокси между своей ленью и чужим временем ⏳.
Поток его вопросов выглядит как автогенерация без фильтра 🤖 — формально много, по сути пусто.
Если уж делегировать мышление машине, то хотя бы оставлять себе роль редактора ✍️, а не просто копипастера 📋.

Он не использует ИИ как инструмент — он превращает его в костыль 🩼, причём даже не пытается идти сам.
Форум для него — не место обсуждений, а бесплатный прокси между своей ленью и чужим временем ⏳.
Поток его вопросов выглядит как автогенерация без фильтра 🤖 — формально много, по сути пусто.
Если уж делегировать мышление машине, то хотя бы оставлять себе роль редактора ✍️, а не просто копипастера 📋.
ор

Назад
Сверху Снизу