Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated SHack [RUS] [ENG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а скрин меню есть?
idOQRGSrUZI.jpg

maybe / для меня индиго мажорно
и кряк вроде как через 2 дня здохнет / но это не точно

крякал не ты.

https://vk.com/pc_sset. плиз зачем ты наёбаваешь? хоть бы сказал кто его крякнул. а ты просто берёшь и копипастишь стыдно должно быть
такое ощущение, будто этот говнопаблик тут стали жестко пиарить с нулевых акков

крякал не ты.

https://vk.com/pc_sset. плиз зачем ты наёбаваешь? хоть бы сказал кто его крякнул. а ты просто берёшь и копипастишь стыдно должно быть
как бы, я ссылку на них оставил, если у тебя проблема со зрением, то не мои проблемы.

Последнее редактирование:
[RUS]
Всем привет, солью я вам сегодня "топ приватный" софт для кс го.
Что я успел потестить, так это то что спектатор лист крашит.
Их группа: vk.com/sakarihack
Продают они пасту.
И да, инжектор сами ищите)))
Крякнул: vk.com/pc_sset

P60V20v.jpg

cq6GdtZ.jpg

tZWI0J5.jpg

agu2kig.jpg
[/IMG]
agu2kig.jpg
[ENG]
Greetings to all, today I will give you a working hacking cheat SHACK.
Spectator list crash.
Their group: vk.com/sakarihack
The injector can be found in Google))

Пацаны кто может скинуть инжектор?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче это всё хуйня, смотрите, покупаете нонейм проект, инжектите, всё, скорее всего длл на диске C, делаете тему, абузите симпы
Опа, тот самый рефрейн, топ хвх бой Х бест фри читс

Дядя ебать ты лучший нахуй эта первая паста инсомнии которая нахуй сохраняет кфг пасибооо не умею ставить спасибки (

Дядя ебать ты лучший нахуй эта первая паста инсомнии которая нахуй сохраняет кфг пасибооо не умею ставить спасибки (
не за что, она на форуме лежит )

Пацаны скинте инжектор?

Рофл. У него исходы в общем xD

не за что, она на форуме лежит )
Паста инсомнии? Инсомния? Кто именно то? Бля я бомж бтв мне бы кто обновлял кряк или дали бы месяц поиграть с shackom был бы рад

можно его каждый месяц крякать xD
@Sakari да?)
Как то пох вообще ) Крякнул и что? Что от этого изменилось? Людей которые спамили в группе улетели, а которые просто написали что крякнули без стёба просто со мной щас катают )
сам же пасту продаешь ))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу