Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
m3m3кто багат пойдет купит индиго
m3m3кто багат пойдет купит индиго
а скрин меню есть?
maybe / для меня индиго мажорно
такое ощущение, будто этот говнопаблик тут стали жестко пиарить с нулевых акковкрякал не ты.
https://vk.com/pc_sset. плиз зачем ты наёбаваешь? хоть бы сказал кто его крякнул. а ты просто берёшь и копипастишь стыдно должно быть
как бы, я ссылку на них оставил, если у тебя проблема со зрением, то не мои проблемы.крякал не ты.
https://vk.com/pc_sset. плиз зачем ты наёбаваешь? хоть бы сказал кто его крякнул. а ты просто берёшь и копипастишь стыдно должно быть
[RUS]
Всем привет, солью я вам сегодня "топ приватный" софт для кс го.
Что я успел потестить, так это то что спектатор лист крашит.
Их группа: vk.com/sakarihack
Продают они пасту.
И да, инжектор сами ищите)))
Крякнул: vk.com/pc_sset
[ENG]
[/IMG]
Greetings to all, today I will give you a working hacking cheat SHACK.
Spectator list crash.
Their group: vk.com/sakarihack
The injector can be found in Google))
Опа, тот самый рефрейн, топ хвх бой Х бест фри читсКароче это всё хуйня, смотрите, покупаете нонейм проект, инжектите, всё, скорее всего длл на диске C, делаете тему, абузите симпы
Я на хвх 1 раз играл, вряд ли это был яОпа, тот самый рефрейн, топ хвх бой Х бест фри читс
не за что, она на форуме лежит )Дядя ебать ты лучший нахуй эта первая паста инсомнии которая нахуй сохраняет кфг пасибооо не умею ставить спасибки (
ита быть рафлЯ на хвх 1 раз играл, вряд ли это был я
та ладно, ты не пиздишь? я сообщением выше написал этоРофл. У него исходы в общем xD
Паста инсомнии? Инсомния? Кто именно то? Бля я бомж бтв мне бы кто обновлял кряк или дали бы месяц поиграть с shackom был бы радне за что, она на форуме лежит )
в лс напишиПаста инсомнии? Инсомния? Кто именно то? Бля я бомж бтв мне бы кто обновлял кряк или дали бы месяц поиграть с shackom был бы рад
Как то пох вообще ) Крякнул и что? Что от этого изменилось? Людей которые спамили в группе улетели, а которые просто написали что крякнули без стёба просто со мной щас катают )можно его каждый месяц крякать xD
Sakari да?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz