Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли брать акк 13 лет стима под основу?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Просто у меня имеется акк с родной почто 13 лет вот думаю стоит его делать мэйном

скорее всего да если там разблокирована бан на трейд и на прочие крч да

Почему бы и нет)

Кт прилетают временами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да стоит, много плюсов

если с отлежкой больше 500 дней , то можно
если меньше то возможно что востановят
процент малый но все таки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не стоит, так как было, что уже один человек с форума брал аккаунт в группе и хорошо его прокачал. А в итоге акк заблочен, поддержка ничего не делает. Лучше создай свой и качай его с А до Я

у меня все норм с акком

а как на счет акков, которые на родной почте? а эту родную почту ты регаешь сам?

Смотря какая отлега. Также не забудь правильно угнать)
У меня был случай, когда отлега на акке была 2 года. Акк был топовый
Я им попользовался год и владелец его всё-таки восстановил...

не советую ибо могут восстановить

Поиграй на ней но не апай, если через нед не востановят уже бери под основу

Пробуй добыть себе аккаунт со способом через почту,но почту не меняй и все будет ок)

если с отлежкой больше 500 дней , то можно
если меньше то возможно что востановят
процент малый но все таки
как восстановят 13 летний аккаунт? Через 13 лет вспомнил владелец?

Не восстановят,если будешь брать ,то бери с родной почтой(бери такие аккаунты,где не настроен профиль еще ,такие точно не восстановят)

Причем тут главный раздел форума? Перенес тему

Назад
Сверху Снизу