Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я сел на рат пипец блин

• Автор темы Автор темы r3nny
  • Дата начала Дата начала
Я кинул абуз, его хост скоро отлетит. Но пока этот молодой не почистил ему винду, желательно сделать то, что я выше и описал
он же написал,что новую винду накатил и пароли сменил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C:\crtsvc\
Введи это сюда Посмотреть вложение 122128, и нажми enter
я снессс винду говоррююю все норрммм спасибо за отзывчивостььььь я успел вовермя пк выключить, он наверное пароли даже не стильнул, если вы говорите что это дсрат, то я так понимаю он не должен пиздить пароли при выключенном пк

Надеюсь он тебе снесет канал нахуй) :roflanEbalo:

я снессс винду говоррююю все норрммм спасибо за отзывчивостььььь я успел вовермя пк выключить, он наверное пароли даже не стильнул, если вы говорите что это дсрат, то я так понимаю он не должен пиздить пароли при выключенном пк
Пароли он стиланул, как ты только запустил ратник (В DCRat пиздятся куки, пароли, формы, данные стима, кэш телеги)
Так шо правильно что поменял

Последнее редактирование:
Кто-то не пользуется антивирусом
Если криптануть ратник, что он поймал, задетектит его только Защитник, да и то если включен
Пока билд не ВТ не сольют, ваще похую

Если криптануть ратник, что он поймал, задетектит его только Защитник, да и то если включен
Пока билд не ВТ не сольют, ваще похую
именно, замейн эт антивирус, даже при глубоком поиске не нашел рат, а при скачке малвар байтс(точнее попытки) у мя резко браузер крашнулся, видимо все раты боятся его

именно, замейн эт антивирус, даже при глубоком поиске не нашел рат, а при скачке малвар байтс(точнее попытки) у мя резко браузер крашнулся, видимо все раты боятся его
Мальвар если шо не лучше фри аваста
Скорее всего чел просто наблюдал за тобой, когда ты качал, процесс же закрыть можно ))

Мальвар если шо не лучше фри аваста
Скорее всего чел просто наблюдал за тобой, когда ты качал, процесс же закрыть можно ))
точно, вот уебище, знал бы кто это, сломать бы ему ебало, надеюсь, все таки есть в этом мире правосудие и ему наступит пиздец, ато че ток я страдаю

точно, вот уебище, знал бы кто это, сломать бы ему ебало, надеюсь, все таки есть в этом мире правосудие и ему наступит пиздец, ато че ток я страдаю
Я в саппорт хостинга тикет оформил с репортом на его сервер :roflanEbalo:
upd.
1609272900231.png

Назад
Сверху Снизу