Что вы хотите от кряка 2019…….Заинжектил на 10 минут и улетел в США на огне потому что сгорел из за миссов в ботов и резольвер
ну с в2 можно хоть как то игратьЧто вы хотите от кряка 2019…….
в2 был лучшим и будет им всегдану с в2 можно хоть как то играть
извиняюсь но нет, чит был говном если честнов2 был лучшим и будет им всегда
жду 2020пасиба я тебя лублу
тут поподробнее, чит в 2к19 ебал всё и вся. ходишь на +в со скаутом и тапаешь в голову. еще эти джиттеры в которые все миссалиизвиняюсь но нет, чит был говном если честно
Погоди , а дата реги что то значит? просто я сидел тут без акка месяцев 6рега 2020 года тебя ПОЛНОСТЬЮ оправдывает.
до кряка может он был хорошим читом , ну вышел в3 с опозитами которые в2 найти не можеттут поподробнее, чит в 2к19 ебал всё и вся. ходишь на +в со скаутом и тапаешь в голову. еще эти джиттеры в которые все миссали
2020 legend, 6 месяцев нихуя не меняют =/Погоди , а дата реги что то значит? просто я сидел тут без акка месяцев 6
до кряка может он был хорошим читом , ну вышел в3 с опозитами которые в2 найти не может
Тип у вас какой то прикол на хвх смотреть кто на сколько деграднул чи шо2020 legend, 6 месяцев нихуя не меняют =/
это кряк кряка а тот крякнул крякЭто кряк кряка?
можно и так сказатьТип у вас какой то прикол на хвх смотреть кто на сколько деграднул чи шо
p antivirus
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz