NOhow is this possible?
Нахуя тебе жска на дт,если апи кряка не позволяет сделать дт быстрееhow is this possible?
медия 20 августаhow is this possible?
чел ты.. посмотри на каком языке он пишетЭто не кряк чел
лол, там дт ХОТЬ КАК ТО может убивать только если пинг в табе <10Нахуя тебе жска на дт,если апи кряка не позволяет сделать дт быстрее
а так,он без жсок играл,в кряке заебись дт без жсок ебучих
это вообще не кряк эта версия новее крякаэто же дефолтный дт в кряке, разве нет?
апи позволяет тупой, иди сначало почитай api крякаНахуя тебе жска на дт,если апи кряка не позволяет сделать дт быстрее
апи позволяет тупой, иди сначало почитай api кряка
Чел можно написать js на быстрый дт лолНахуя тебе жска на дт,если апи кряка не позволяет сделать дт быстрее
Мда, это нам говорит Арсений 2289, профессионал js скриптинга, который прочитал api версии вантапа на момент кряка и сделал вывод что можно сделать в нашем любимом кряке быстрый дабл тапа, просто мы глупые люмпины, которые не разбираются в этом и у нас не та документация по api видимо :/Чел можно написать js на быстрый дт лол
Эм чел ты тупой если думаешь что нельзя ускорить дт мой друг вон js сделал дт как у в4 лолМда, это нам говорит Арсений 2289, профессионал js скриптинга, который прочитал api версии вантапа на момент кряка и сделал вывод что можно сделать в нашем любимом кряке быстрый дабл тапа, просто мы глупые люмпины, которые не разбираются в этом и у нас не та документация по api видимо :/
Да, да. Всё так как я и думал, мы глупые люмпины, которые смотрят в api кряка.Эм чел ты тупой если думаешь что нельзя ускорить дт мой друг вон js сделал дт как у в4 лол
Как вы заебалиЧел можно написать js на быстрый дт лол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz