Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

JS-скрипт Onetap v3 fast double tap

• Автор темы Автор темы Arda
  • Дата начала Дата начала
Как вы заебали
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
НА ПОЧИТАЙ

IN OT V3 CRACK NOT WORKS [ OVERRIDETOLERANCE ] Syntax:Exploit.OverrideTolerance(int value);
Lower value results in faster double-tap.
Default value: 2
Maximum value is clamped to 8.

UI.AddSliderInt("Shift", 0, 14)
UI.AddSliderInt("Tolerance", 0, 8)
function on_createmove()
{
Exploit.OverrideShift(UI.GetValue("Script items", "Shift"))
Exploit.OverrideTolerance(UI.GetValue("Script items", "Tolerance"))
}
Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_createmove")

IN OT V3 CRACK NOT WORKS [ OVERRIDESHIFT ] Syntax:Exploit.OverrideShift(int value);
Higher value results in faster double-tap.
Default value: 12
Maximum value is clamped to 14.

UI.AddSliderInt("Shift", 0, 14)
UI.AddSliderInt("Tolerance", 0, 8)
function on_createmove()
{
Exploit.OverrideShift(UI.GetValue("Script items", "Shift"))
Exploit.OverrideTolerance(UI.GetValue("Script items", "Tolerance"))
}
Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_createmove")

ДЕРЖИ СУКА
Зачем ты ему что-то объясняешь? Человек пишет, что на кряк есть приватная js улучшающая предикт... Я когда увидел это, сразу понял, что Арсений у нас гений.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оно позволяет кастовать 2-ух Гендальфоф на миду, которые на дают юным ХвХ боям пройти и дать тебе тап.
Так это сф такой предикт на скаут даёт, что соуфив спастил его к себе в нл.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебаный далбаебы думают что айпи позволят айпи не может позволить быстрий дабл тап хот 50 жсок на дабл тап все равно нече не получится

Нахуя тебе жска на дт,если апи кряка не позволяет сделать дт быстрее

а так,он без жсок играл,в кряке заебись дт без жсок ебучих
Это ориг, дяди

UPD: ААА. этой теме дохуя лет

еирем ник пиздец

ДА ЕБАЛО ЗАВАЛИ СЫН ШЛЮХИ Я МАМУ ТВАЮ ВЫЕБАЛ СЕКСОМ ЕБАНЫЙ СЫН ДОЛБОЕБА
ОНЕТ НИК
1612300236088.png
СТРАШНА:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

заебись дт? это даже для фри чита хуйня. На счет апи не согласен, ну частично, там можно сделать речардж быстрее, так что не пук

заебись дт? это даже для фри чита хуйня. На счет апи не согласен, ну частично, там можно сделать речардж быстрее, так что не пук
Речардж да , ускорить нет
Ты ебанутый? покажи мне другой норм чит,который нормально стреляет и ещё и даблтап быстрее кряка в3

Речардж да , ускорить нет
Ты ебанутый? покажи мне другой норм чит,который нормально стреляет и ещё и даблтап быстрее кряка в3
в кряке дт не быстрый, совсем не быстрый, даже в пандоре быстрее, и дамаг лучше выбивает, а кряк может с дт челу -96 дать

в кряке дт не быстрый, совсем не быстрый, даже в пандоре быстрее, и дамаг лучше выбивает, а кряк может с дт челу -96 дать
кфг иссуе,у меня всегда по 100 хп сбривает,дамат тоже лучше выбивает
так как пандора в бодяк миссает)

нихуя подобного,это вантап не крякнутый, ещё до релиза в4
1612365445086.png

Эм чел ты тупой если думаешь что нельзя ускорить дт мой друг вон js сделал дт как у в4 лол
ебать ты смешной..

Назад
Сверху Снизу